الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

جهوية

الحرس الوطني: إحباط عمليات تهريب تجاوزت قيمتها 180 ألف دينار

25 19:48 2025 جانفي
الحرس الوطني: إحباط عمليات تهريب تجاوزت قيمتها 180 ألف دينار
تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني بقابس من ضبط سيارة محملة ببضاعة مجهولة المصدر ,قدرت قيمتها بحوالي 109 آلاف دينار

وفي نفس السياق تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني بطبربة إقليم تونس من إحباط عملية تهريب لبضاعة خاضعة لقاعدة إثبات المصدر على متن وسيلة, حيث قدرت القيمة الجملية للبضائع المحجوزة بحوالي 74 ألف دينارا .

ووفق بلاغ أصدرته الادارة العامة للحرس الوطني فقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن البضائع المهربة والوسائل المستخدمة في نقلها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

كثفت الوحدات الأمنية بولاية قبلي من حملاتها الميدانية بمختلف معتمديات الجهة ومداخل الولاية، تزامناً مع اقتراب موعد انطلاق المهرجان الدولي للصحراء بدوز والمهرجان الدولي للتمور بقبلي، بالإضافة إلى الاستعدادات لاحتفالات رأس السنة الإدارية.

منذ ساعات 5

تجددت مساء اليوم السبت، المواجهات وعمليات الكر والفر بين عدد من الشبان وقوات الأمن في حي "علي باي" وسط مدينة القيروان، وذلك على خلفية وفاة شاب في العقد الثالث من عمره إثر مطاردة أمنية، وفق رواية أفراد عائلته.

منذ ساعات 6

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي صادرة اليوم السبت 13 ديسمبر 2025، بأن الوضع الجوي سيكون ملائماً لظهور الضباب بالشمال والوسط والجنوب الشرقي، وذلك خلال هذه الليلة وصباح يوم الغد الأحد 14 ديسمبر 2025.