الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

جهوية

الدائرة الجناحية بمحكمة سوسة: رفض مطلب الافراج على نائب شعب وتأجيل الجلسة

:تحديث 30 22:03 2024 أكتوبر
الدائرة الجناحية بمحكمة سوسة: رفض مطلب الافراج على نائب شعب وتأجيل الجلسة
علمت ديوان اف ام أن المحكمة الابتدائية بسوسة رفضت مطلب الافراج على نائب شعب وتأجيل الجلسة الى الاربعاء المقبل وذلك اثر جلسة علنية في الدائرة الجناحية صباح اليوم الاربعاء 30 أكتوبر 2024

وكانت النيابة العمومية قد أصدرت بطاقة ايداع بالسجن في حق نائب شعب الجمعة 25 أكتوبر 2024 ضدّ نائب شعب بمجلس النواب عن ولاية سوسة من أجل الاعتداء بالعنف الشديد على موظف عمومي أثناء أدائه لمهامه وهضم جانب موظف عمومي بالقول. 

وكان قد كشف الناطق الرسمي باسم المحكمة وسام الشريف أنّ موظّفا ببلديّة سوسة تقدّم بشكاية مساء الاثنين 21 أكتوبر 2024  تفيد بتعرضه للعنف اللفظي  والجسدي  إثر خلاف نشب بينه وبين النائب  وصل حدّ صفعه والاعتداء عليه وفق رواية المتضرر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أكد المندوب الجهوي للتربية بسوسة، محمد علي بوذراع، تسجيل 3 محاولات غش و688 حالة غياب خلال اليوم الأول من اختبارات الدورة الرئيسية لامتحان البكالوريا لسنة 2026 بالولاية.

منذ دقيقة 21

حمّل الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي، محمد الصافي، اليوم الأربعاء 3 جوان 2026، وزارة التربية المسؤولية الكاملة عن تسريب امتحانات البكالوريا، مطالبا إياها بالتدخل العاجل لتوضيح حقيقة هذه التسريبات للرأي العام.

منذ دقيقة 50

أصدرت هيئة مستقبل قابس بلاغا وجهت فيه نداء للسلط الجهوية من اجل التدخل العاجل للمساعدة على تسريع صرف المستحقات المتخلدة لدى المجمع الكيميائي التونسي