الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

الداخلية حول أحداث ملعب مصطفى بن جنات: ' القانون فوق الجميع '

23 20:17 2021 أكتوبر
الداخلية حول أحداث ملعب مصطفى بن جنات: ' القانون فوق الجميع '
قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها انها تتابع ملابسات الواقعة التي جدت مساء اليوم السبت 23 أكتوبر 2021 بمحيط ملعب "مصطفى بن جنات" بالمنستير الذي احتضن مباراة كرة القدم بين فريقي النجم الرياضي الساحلي وفريق الجيش الروندي.

 وأكدت الوزارة  أن الأبحاث تتم بإذن من النيابة العمومية وأن القانون فوق الجميع ، حسب نص البلاغ.

وكان مساعد الوكيل العام و الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا أكد لمراسل الديوان أن النيابة العمومية أذنت بفتح تحقيق عدلي على اثر الأحداث التى شهدها.

محيط ملعب مصطفى بن جنات بالمنستير عشية اليوم خلال مباراة النجم الرياضي الساحلي و الجيش الروندي حسب قوله

ويذكر أن فريد بن جحا استقال اليوم من مهامه كناطق رسمي للنجم 

ويشار الى أن ماهر القروي غادر المستشفى اليوم بعد أن تعرض للعنف خلال الاحداث التي رافقت بداية المباراة.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

يكون طقس اليوم الخميس حارا وعامة صاف الى قليل السحب فتدريجيا مغيما جزئيا آخر النهار ، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ دقيقة 11

اعتبر رئيس الجمهورية قيس سعيد أنّ ما تمّ تسجيله خلال الفترة الأخيرة من تعدّد وتواتر لعدد من الظواهر والإشكالات في عديد القطاعات والجهات، لا يمكن اعتباره مجرّد أحداث عابرة أو حالات معزولة، مؤكدا أنّ "الأبحاث أثبتت أن انقطاع الماء والكهرباء في عديد المناطق لم يكن نتيجة أعطاب عادية بل كان نتيجة أعمال مدبّرة يهدف من خطّط لها ونفّذها إلى تأجيج الأوضاع بشتّى السّبل وبث الأكاذيب والإشاعات بهدف الإرباك والتّنكيل بالمواطنين حتى في أبسط الخدمات"

منذ ساعات 7

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.