الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

جهوية

الكاف : سمّموا كلاب الحراسة وسرقوا الماشية.. !

:تحديث 14 17:32 2021 جانفي
.
تعرّض 66 رأس غنم في الباطن التابعة لمنطقة الزوارين من معتمدية الدهماني التابعة لولاية الكاف، إلى السرقة وذلك خلال ساعة مبكّرة من صباح اليوم.

وقد عمد السارقون إلى دسّ مادة سامّة لكلاب الحراسة، في الأكل، ممّا أدّى إلى نفوق 3 كلاب، وقاموا على إثر ذلك بمداهمة مستودع الماشية وسرقتها.

وقد تدخلت وحدات الحرس الوطني، وعاينت الأضرار، وقامت بفتح تحقيق في الغرض للكشف عن المتورّطين في عملية السرقة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 45

وصل وفد إيراني، اليوم السبت 20 جوان، إلى سويسرا لإجراء محادثات سلام مع الولايات المتحدة الأمريكية، تزامنا مع مغادرة نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس واشنطن لحضور هذه الاجتماعات المرتقبة غدا الأحد.

منذ ساعة

أحرزت التلميذة رغد العشي من معهد خميس الحجري بولاية جندوبة المرتبة الأولى وطنيا في امتحان الباكالوريا لشعبة الآداب بمعدل 17.29.

منذ ساعة

حقق منتخب ألمانيا فوزًا مهمًا على نظيره منتخب كوت ديفوار بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت على ملعب “بي إم أو فيلد”، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الخامسة في كأس العالم 2026