الأكثر مشاهدة

21 11:40 2026 فيفري

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بتسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب، يوم الاثنين 23 فيفري 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا، بالمناطق العليا التابعة لولايات قابس وتطاوين ومدنين

على المباشر

جهوية

العاصمة: منع ''الشنقال'' يومي السبت والأحد

23 22:50 2022 جوان
شنقال
أعلنت ولاية تونس في بلاغ لها مساء اليوم الخميس، إقرار منع استعمال ''الشنقال'' في العاصمة يومي السبت والأحد من كلّ أسبوع وذلك بداية من السبت 25 جوان الجاري انطلاقًا من الساعة الواحدة بعد الزوال الى غاية يوم الاثنين على الساعة الثامنة صباحا.

وأشارت الولاية الى أن ذلك يأتي بعد تذمر المواطنين من تصرفات مستعملي عربات ''الشنقال'' وعدم وجود ضوابط محددة لرفع السيارات وإستعمال آلات غير مناسبة للغرض مما تسبب في أغلب الأحيان في حوادث وأعطاب لسيارات المواطنين وتعطيل لحركة المرور .

ودعت ولاية تونس كل من رئيسة بلدية تونس ومدير أمن إقليم تونس لتنفيذ هذا القرار

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

خصصت الوكالة الوطنية للتهذيب والتجديد العمراني اعتمادات مالية بقيمة 16.9 مليون دينار لإنجاز القسط الثالث من برنامج تهذيب وإدماج الأحياء السكنية من الجيل الثاني بولاية قفصة.

منذ دقائق 6

تضمن العدد الاخير من الرائد الرسمي للجمهورية التونسية الصادر اليوم الثلاثاء 3 قرارات مشتركة من وزير التعليم العالي والبحث العلمي ووزير الصحة لمنح الصبغة الجامعية لاقسام طبية بثلاث مستشفيات جهوية

منذ دقيقة 24

أعلنت السلطات البرازيلية، اليوم الثلاثاء، حالة الطوارئ في مدينة "جويز دي فورا" بولاية "ميناس جيرايس" جنوب شرقي البلاد، إثر مصرع 22 شخصاً على الأقل وفقدان 45 آخرين، بينهم أطفال، جراء فيضانات وانهيارات أرضية واسعة سببتها هطولات مطرية غير مسبوقة.