الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

جهوية

العاصمة : إيقاف المتهم بقتل سائق ''التاكسي''

:تحديث 24 21:21 2018 نوفمبر
تم مساء اليوم السبت إيقاف الشاب المتهم بقتل سائق التاكسي

تم مساء اليوم السبت إيقاف الشاب المتهم بقتل سائق التاكسي ليلة أمس الجمعة على الطريق الرابطة بين المغيرة وسيدي حسين بتونس العاصمة وفق ما أكده الناطق الرسمي بإسم وزارة الداخلية سفيان الزعق لديوان أف أم.

وأضاف سفيان الزعق أن فرقة الشرطة العدلية بمنطقة الأمن الوطني بسيدي حسين قامت بالإطاحة بالمتهم الذي يبلغ من العمر 19 سنة.

و أكد ذات المصدر أنه تم الاحتفاظ به بتهمة القتل العمد.

يذكر أن سائق سيارة الأجرة تعرض إلى رشق بالحجارة من قبل عدد من المنحرفين مما تسبب في وفاته على عين المكان.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

شن جيش الاحتلال، ليل السبت 25 أفريل، سلسلة غارات استهدفت بلدات في جنوب لبنان، إثر أوامر مباشرة من رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بمهاجمة أهداف تابعة لحزب الله بقوة.

منذ ساعات 4

تُوج النادي الأهلي السعودي مساء اليوم السبت، بلقب بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة موسم 2025-26، على حساب ماتشيدا زيلفيا الياباني، عقب الفوز بنتيجة 1-0 بعد التمديد

منذ ساعات 4

نظمت إدارة النهوض بالخدمات الصحية، تحت إشراف الإدارة الجهوية للصحة بزغوان، اليوم السبت 25 أفريل، يوما جراحيا لتثبيت الوصلة الشريانية الوريدية لفائدة مرضى القصور الكلوي بالمستشفى الجهوي بالجهة، بالتعاون مع فريق جراحي من المستشفى الجامعي بالرابطة، بهدف دعم الخدمات الصحية وتقريب الاختصاصات من المرضى.