الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

العاصمة : اختفاء جثة رضيع بمستشفى الأطفال بباب سعدون

:تحديث 24 14:15 2018 أكتوبر
اختفت جثة رضيع يبلغ من العمر 8 أشهر توفي يوم

اختفت جثة رضيع يبلغ من العمر 8 أشهر توفي يوم الجمعة 19 أكتوبر 2018 بمستشفى الأطفال بباب سعدون بتونس العاصمة جراء خطأ بقسم الأموات بالمستشفى حيث قام عون بالقسم المذكور بتسليم جثة الطفل لعائلة أخرى وفق ما أكده والد الرضيع لديوان أف أم مؤكدا تقديم شكاية في الغرض لمعرفة مكان تواجد جثة ابنه و معرفة ملابسات اختفائه.

و قال والد الرضيع إن ابنه كان يرقد بالمستشفى العسكري بالعاصمة ليتم نقله إلى مستشفى الأطفال بباب سعدون يوم 21 سبتمبر 2018 وكانت آخر زيارة قام بها لابنه يوم الجمعة 19 أكتوبر ليعود يوم الاثنين للمستشفى أين تم اعلامه بوفاة ابنه الذي يعاني من مشاكل في التنفس إلا أنه تفاجأ بعدم وجود جثة ابنه.

وعند استفساره عن مكان جثة ابنه لم يتحصل على إجابة واضحة من المشرفين على المستشفى الذين ظهرت عليهم علامات الارتباك وفق تعبيره.

و تقدم والد الرضيع بشكاية بمركز الأمن الوطني بباب سويقة لمعرفة مكان ابنه و تبين حقيقة ما حصل هل تم اختطافه أم توفي وفق قوله.

وطالب والد الرضيع وزارة الصحة بالتدخل للكشف عن حقيقة ما حصل.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

إنفرد مهاجم المنتخب الاردني علي علوان بصدارة هدافي كأس العرب فيفا قطر 2025 بعد تسجيله للهدف الثالث في مرمى مصر في ختام مقابلات الدور الاول 

منذ دقائق 7

ضرب منخفض جوي قطاع غزة مما تسبب في غرق آلاف الخيام داخل مخيمات النزوح جراء الأمطار الغزيرة، وسط دعوات للضغط على الكيان المحتل للسماح بإدخال الوقود والخيام للقطاع المحاصر

منذ دقيقة 16

أعلن رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة إحالة مشروع قانون المالية لسنة 2026 التي صادق عليها البرلمان إلى رئيس الجمهورية