الأكثر مشاهدة

07 13:48 2026 جوان

أكد المدير التجاري والمالي للشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية (سنيت) عبد القادر بالحاج قاسم، أن إعطاء وزير التجهيز يوم 3 جوان الجاري اشارة انطلاق النواة الأولى للمساكن الاجتماعية ضمن الية "الكراء المّمّلك" بمنطقة المرناقية من ولاية منوبة، يمثل خطوة أساسية ضمن إستراتيجية الدولة لتوفير السكن الاجتماعي

على المباشر

جهوية

العاصمة : وقفة للتنديد بالعملية الإرهابية والمطالبة بكشف حقيقة اغتيال بلعيد والبراهمي

:تحديث 31 13:53 2018 أكتوبر
نفذ عدد من الأحزاب ومكونات ومنظمات المجتمع المدني اليوم الثلاثاء

نفذ عدد من الأحزاب ومكونات ومنظمات المجتمع المدني اليوم الثلاثاء الوقفة 299 على التوالي بشارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة للمطالبة بكشف الحقيقة في اغتيال الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي وفق ما أكده القيادي في الجبهة الشعبية احمد الصديق لديوان اف ام.

وأكد أحمد الصديق أن الوقفة جاءت تنديدا بالعملية الارهابية الأخيرة وللمطالبة بالكشف عن الوثائق المتعلقة بالتنظيم السري لحركة النهضة حيث كان أبرز شعاراتها ''يا قضاء فيق فيق جيب الوثائق للتحقيق'' أو ''يا قضاء فيق فيق حل الغرفة للتحقيق'' .

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أعلنت الرئيسة المديرة العامة لديوان الحبوب، سلوى بن حديد، اليوم الثلاثاء 9 جوان 2026 بجندوبة، أن صابة الحبوب الوطنية للموسم الحالي ستتجاوز 22 مليون قنطار، متخطية بذلك إنتاج الموسم المنقضي المقدر بـ 20 مليون قنطار.

منذ دقيقة 15

أفادت وكالة أنباء فارس بسماع دوي انفجارات في المناطق الشرقية من إقليم هرمزجان الإيراني

منذ دقيقة 34

نفذت قوات القيادة المركزية الأميركية (سنتكوم)، ضربات ضد أهداف إيرانية، ردا على إسقاط مروحية أميركية من طراز أباتشي فوق مضيق هرمز.