الأكثر مشاهدة

08 10:05 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر يوم الخميس 10 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية وأحيانا غزيرة بالشمال وفق ما ورد في نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

جهوية

القبض على زهير مخلوف بنابل

12 22:48 2021 نوفمبر
القبض على زهير مخلوف بنابل
تمكن مساء اليوم الجمعة، اعوان منطقة الأمن الوطني بنابل، رفقة دورية مصلحة شرطة النجدة، من إلقاء القبض على النائب بمجلس نواب الشعب المجمدة أشغاله زهير مخلوف عند محاولته مغادرة مرجع النظر في اتجاه مدينة بني خلاد.

وللاشارة فإن المحكمة الابتدائية بنابل،  أصدرت في ساعة متأخرة من ليلة البارحة حكما قضائيا يقضي بالسجن سنة مع النفاذ العاجل في حق مخلوف بتهمة التحرش والمجاهرة بما ينافي الأخلاق، وفق ما أكده الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بنابل عصام الخميري.

وأضاف الخميري، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أن أطوار القضية تعود إلى سنة 2019 حيث وجهّت له اتهامات بالتحرّش والمجاهرة بالفاحشة من قبل تلميذة وقد تمكّن النائب مخلوف من تفادي العقاب سابقا نظرا لتمتّعه بالحصانة كنائب شعب.

ويشار إلى أن المحكمة الابتدائية بنابل قررت مؤخرا تأجيل القضية المتعلقة بالنائب المجمد زهير مخلوف والمتهم فيها بالتحرش الجنسي والتجاهر بالفاحشة الى يوم 11 نوفمبر القادم بعد تقدم محامي مخلوف الذي لم يحضر الى المحكمة بطلب التاجيل لاعداد وسائل الدفاع، وفق ما اكده الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بنابل عصام الخميري.

ويذكر أن المكلف بتسيير وزارة الداخلية رضا الغرسلاوي أصدر قرارات بالإقامة الجبرية شملت 50 مسؤولا بالدولة من بينهم النائب المجمد زهير مخلوف.

وقال النائب بالبرلمان المجمّد زهير مخلوف انه تم إعلامه الأحد 10 أكتوبر 2021 برفع الإقامة الجبرية عنه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

رفضت المملكة المغربية توظيفها في الأجندات الداخلية الإسبانية وحملات تصفية الحسابات السياسية قبيل الانتخابات، داعية الفاعلين الإسبان إلى تحمل مسؤولياتهم إزاء قضايا الهجرة والاتهامات الموجهة ضدها.

منذ دقيقة 23

شهد قسم الاستعجالي بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بمدنين نجاحًا جديدًا في التكفل المبكر بمرضى الجلطة الدماغية، بفضل سرعة التدخل وعامل الوقت الذي يبقى عنصرًا حاسمًا في إنقاذ الوظائف العصبية وفق ما أعلنه المستشفى عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك

منذ دقيقة 33

قُتل خمسة أشخاص على الأقل وأصيب 67 آخرون اليوم الخميس بضربة روسية استهدفت مركزا تجاريا في مدينة بافلوغراد بوسط شرق أوكرانيا، وفق ما أعلنت السلطات