الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

جهوية

القصرين: أم تفقد اطفالها الأربعة في حادث مرور

:تحديث 08 15:17 2021 أفريل
حادث مرور
جدّ بعد ظهر اليوم الخميس حادث مرور اليم بالطريق الرابطة بين معتمديتي حاسي الفريد وسبيطلة على مستوى منطقة الابيّات ، أسفر عن وفاة 4 اطفال من عائلة واحدة ، بالاضافة الى اصابة والدتهم بإصابات خطيرة تم نقلها على اثر ذلك الى احد المستشفيات بولاية صفاقس وفق ما اكده عماد مخلوف رئيس الدائرة الصحية بحاسي الفريد لديوان اف ام.

وتتمثل صورة الحادثة في انقلاب سيارة ثم اصطدامها بالأطفال ووالدتهم الذين كانوا موجودين على حاشية الطريق زمن وقوع الحادثة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلنت اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة بولاية بنزرت عن مواصلة تعليق الدروس بجميع مؤسسات التعليم الابتدائي والثانوي والعالي، إلى جانب المؤسسات التكوينية العمومية والخاصة، وذلك كامل يوم غد الخميس 22 جانفي 2026

منذ دقائق 4

أدى رئيس الجمهورية قيس سعيد، زيارة تفقدية مساء أمس الثلاثاء وفجر اليوم الاربعاء إلى ولاية نابل وعدد من مناطق الشمال الشرقي، لمعاينة الأضرار الجسيمة التي خلفتها الفيضانات الأخيرة، مشدداً على أن الأولوية المطلقة في الوقت الراهن هي "إنقاذ الأرواح البشرية" قبل المرور إلى مرحلة حصر الخسائر المادية والتعويض.

منذ دقيقة 11

حذّرت الإدارة العامة للحرس الوطني، في بلاغ صادر مساء الأربعاء 21 جانفي 2026، كافة مستعملي الطريق من جملة الانقطاعات المسجّلة بعدد من المحاور الطرقية، نتيجة التقلبات الجوية الأخيرة وتساقط كميات هامة من الأمطار