الأكثر مشاهدة

24 20:17 2026 أفريل

اصدرت الرابطة الوطنية لكرة القدم جملة من العقوبات بعد إجتماع اليوم الجمعة

على المباشر

جهوية

القصرين: إيقاف 8 اشخاص بتهمة عقد اجتماعات سرية والتآمر على أمن الدولة

:تحديث 22 09:45 2023 نوفمبر
ايقاف
اذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين اليوم الثلاثاء بالاحتفاظ بثمانية اشخاص، يشتبه في تكوينهم وفاقا للتآمر على امن الدولة الداخلي وعقد اجتماعات سرية وارتكاب امر موحش ضد رئيس الدولة وفق ما اكدته المساعدة الاولى لوكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين حياة الزنايدي.

واضافت الزنايدي في تصريح لمراسل ديوان اف ام بالجهة ان الوحدات الامنية بالقصرين نفذت عملية مداهمة لمستودع على ملك أحد المقاولين كان يستغله المشتبه بهم لعقد جلساتهم السرية.

واسفرت عن حجز هواتف جوالة احتوت على مقاطع فيديو توثق جلسات تحتوي على شبهة تآمر على امن الدولة الداخلي، بالإضافة الى التهكم على رئيس الدولة، كما تم في نفس عملية المداهمة الاحتفاظ بالأشخاص المذكورين، ومن بينهم اطارات وموظفون في الجهة ومقاول وتاجر، من بينهم ايضا من ينشط في احزاب سياسية.

وتم الاذن لفرقة الشرطة العدلية بالقصرين للتعهد بالبحث في الموضوع وفق ما نقله مراسل الديوان بالجهة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أدّى أعضاء لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة أيام 22 و23 و24 أفريل 2026 زيارة ميدانية إلى عدد من المؤسسات الصحية والاستشفائية بولاية صفاقس

منذ دقيقة 22

أفاد رئيس النقابة التونسية للمهن الموسيقية و المهن المجاورة ماهر الهمامي لدى تدخله الاثنين ببرنامج في 60 دقيقة أنه تم تكليف محامي النقابة الأستاذ أحمد بن حسانة بتقديم 3 عرائض أمام القضاء غدا الثلاثاء من أجل محاولة تشويه الفنان لطفي بوشناق عن طريق ترويج مقطع فيديو مركب على صفحات التواصل الاجتماعي

منذ دقيقة 45

تحول وزير النقل رشيد عامري صباح اليوم الاثنين إلى مطار تونس قرطاج الدولي لتفقّد مختلف المكونات التجارية والعملياتية به، ومعاينة مدى استعدادات المحطتين الجويتين 1 و2 لتأمين موسمي الحج وعودة التونسيين بالخارج لسنة 2026 .