الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

القصرين: انقاذ مواطنين جرفتهم السيول بمجرى واديين

:تحديث 03 21:01 2018 نوفمبر
سيارة جرفتها السيول في القصرين
تمكنت وحدات الحماية المدنية بالقصرين اليوم السبت

تمكنت وحدات الحماية المدنية بالقصرين اليوم السبت من انقاذ مواطن (كان على متن سيارته) جرفته السيول في مجرى وادي الرمل الواقع بين معتمديتي سبيطلة والعيون، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للحماية المدنية بالمكان يوسف العيفي لمراسل ديوان أف أم بالجهة.

ومن جهة أخرى تكمن أهالي منطقة صحراوي بالقصرين من اخراج سيارة بواسطة جرار كان على متنها 3 أشخاص جرفتها سيول وادي الحطب قبل وصول وحدات الحماية المدنية الى المكان.

يشار الى أن ولاية القصرين شهدت منذ فجر اليوم تساقط كميات من الأمطار هذا وقد دعت وحدات الحماية المدنية المواطنين الى توخي الحذر وعدم المجازفة بعبور الأودية.

الهادي نصرلي

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

وجه الادعاء العسكري داخل الكيان المحتل، امس الخميس، اتهامات بالتجسس لصالح إيران لجنديين فنيين اثنين في سلاح الجو، شملت تزويدها بمعلومات عن طائرات مقاتلة ومنشآت عسكرية.

منذ دقيقة 54

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الجمعة 24 أفريل الجاري، ظهور سحب عابرة على كامل البلاد تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط والجنوب مع ظهور خلايا رعدية محلية.

منذ ساعة

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيد، يوم أمس بقصر المعارض بالكرم، على افتتاح الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للكتاب، التي تتواصل فعالياتها إلى غاية يوم 3 ماي 2026 تحت شعار "حين يصبح الكتاب وطنا"