الأكثر مشاهدة

20 11:01 2026 ماي

أعلن المهاجم الدولي التونسي لؤي بن فرحات في تصريح لوسائل إعلام ألمانية أنه لم يرفض المنتخب التونسي ولكنه فضل عدم المشاركة في كأس العالم 2026 بسبب إصابته القديمة آلتي قد تعطل مسيرته الكروية

على المباشر

جهوية

القصرين: انقاذ مواطنين جرفتهم السيول بمجرى واديين

:تحديث 03 21:01 2018 نوفمبر
سيارة جرفتها السيول في القصرين
تمكنت وحدات الحماية المدنية بالقصرين اليوم السبت

تمكنت وحدات الحماية المدنية بالقصرين اليوم السبت من انقاذ مواطن (كان على متن سيارته) جرفته السيول في مجرى وادي الرمل الواقع بين معتمديتي سبيطلة والعيون، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للحماية المدنية بالمكان يوسف العيفي لمراسل ديوان أف أم بالجهة.

ومن جهة أخرى تكمن أهالي منطقة صحراوي بالقصرين من اخراج سيارة بواسطة جرار كان على متنها 3 أشخاص جرفتها سيول وادي الحطب قبل وصول وحدات الحماية المدنية الى المكان.

يشار الى أن ولاية القصرين شهدت منذ فجر اليوم تساقط كميات من الأمطار هذا وقد دعت وحدات الحماية المدنية المواطنين الى توخي الحذر وعدم المجازفة بعبور الأودية.

الهادي نصرلي

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

بحث وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، يوم الجمعة 22 ماي 2026، مع المدير العام لشركة "أوريدو تونس"، إياس نايف عساف، سبل دعم البنية الرقمية للمنظومة الصحية ومتابعة تنفيذ مشروع المستشفى الرقمي.

منذ دقيقة 15

قال وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي، إن تونس مستعدة دائما لكل التحولات الرقمية ومواكبة دائما للتطورات في تاريخها ومستقبلها 

منذ دقيقة 22

بحث خبراء ومسؤولون تونسيون ودوليون، خلال الجلسة الختامية للمؤتمر الوطني حول الانتقال الطاقي، سبل تعزيز الشراكات الدولية لتمويل ودعم جهود تونس في مجالات النجاعة الطاقية والطاقات المتجددة والتنمية منخفضة الكربون.