الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
جهوية

القصرين: حجز 2,164 طن من الموز بعد مداهمة مخزن تبريد

:تحديث 28 22:21 2023 مارس
القصرين: حجز أكثر من ألفي طن من الموز بعد مداهمة مخزن تبريد
قامت اليوم الثلاثاء 28 مارس 2023 فرق المراقبة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة بالقصرين بالاشتراك مع اعوان الحرس البلدي بمداهمة مخزن تبريد، حيث تم حجز 2,164 طن من مادة الموز داخله من اجل القيام بعمليات تجارية باعتماد وسائل ملتوية عبر تحرير فواتير غير مطابقة للواقع وعدم تحيين بطاقات الخزن.

 هذا و قد قامت الفرق المذكورة برفع محاضر واحالتها على انظار العدالة لاستكمال الاجراءات القانونية في الغرض ضد المخالف وفق ما نقله مراسل الديوان بالجهة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

نظّم المستشفى الجهوي بالمتلوي يوما صحيا متعدد الاختصاصات في أمراض القلب والشرايين، بالتعاون مع الجمعية التونسية لأمراض وجراحة القلب والشرايين، لتقريب خدمات طب الاختصاص لفائدة متساكني الجهة.

منذ دقيقة 43

قدّم ممثلو مجلس الغرف المشتركة، خلال جلسة استماع برلمانية خصصت للنظر في مقترح تنقيح قانون الاستثمار لسنة 2016، جملة من المقترحات الرامية إلى تطوير المنظومة الاستثمارية وتحسين جاذبية تونس لرؤوس الأموال المحلية والأجنبية.

منذ ساعة

أدى سفير اليابان بتونس، سايتو جون، يوم 22 أفريل الجاري، زيارة إلى مقر شركة "نيبوماد" بمدينة سوسة، المتخصصة في إنتاج وتصنيع مجموعات الاختبارات الطبية.