الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

القصرين: حجز 2,164 طن من الموز بعد مداهمة مخزن تبريد

:تحديث 28 22:21 2023 مارس
القصرين: حجز أكثر من ألفي طن من الموز بعد مداهمة مخزن تبريد
قامت اليوم الثلاثاء 28 مارس 2023 فرق المراقبة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة بالقصرين بالاشتراك مع اعوان الحرس البلدي بمداهمة مخزن تبريد، حيث تم حجز 2,164 طن من مادة الموز داخله من اجل القيام بعمليات تجارية باعتماد وسائل ملتوية عبر تحرير فواتير غير مطابقة للواقع وعدم تحيين بطاقات الخزن.

 هذا و قد قامت الفرق المذكورة برفع محاضر واحالتها على انظار العدالة لاستكمال الاجراءات القانونية في الغرض ضد المخالف وفق ما نقله مراسل الديوان بالجهة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

يؤدي اليوم السبت 7 مارس 2026، كل من وزير الداخلية خالد النوري والدفاع خالد السهيلي زيارة الى مدينة بن قردان بولاية مدنين بمناسبة احياء تونس الذكرى العاشرة لملحمة بن قردان

منذ دقيقة 26

أعلنت وزارة التجارة في بلاغ عن حصيلة تدخلات فرق المراقبة الاقتصادية خلال الفترة الممتدة من 1 إلى 15 رمضان 2026، حيث تم تنفيذ 53 ألفاً و466 زيارة رقابية أسفرت عن تسجيل 10 آلاف و560 مخالفة اقتصادية، بزيادة تُقدّر بنحو 6.1 في المئة مقارنة بالفترة نفسها من شهر رمضان 2025 التي شهدت تسجيل 9 آلاف و955 مخالفة

منذ دقيقة 29

أفادت وزارة الداخلية، بأنه تم سنة 2025 تسجيل 2058 جريمة إرهابية، وأن الوحدات الأمنية نجحت في تفكيك 62 خلية إرهابية، وإيقاف 2038 عنصرا مورّطا في قضايا إرهابية، وكذلك إيقاف 863 عنصرا إرهابيا مفتش عنه.