الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

القصرين: حجز أكثر من 4 أطنان من الأعلاف كانت تباع خارج المسالك القانونية

11 23:36 2024 سبتمبر
القصرين: حجز أكثر من 4 أطنان من الأعلاف كانت تباع خارج المسالك القانونية
قامت فرق المراقبة الإقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بالقصرين بالتنسيق مع فرقة الحرس البلدي بفوسانة، اليوم الإربعاء، بحجز 4,5 طن من الأعلاف المدّعمة ( سداري ) حجزا فعليا محملة على متن شاحنة كان صاحبها بصدد الاتجار بها خارج مسالك التوزيع القانونية وبطرق تخالف القرارات المتخذة في الغرض من الجهات المختصة وفق مصدر من الإدارة الجهوية للتجارة بالقصرين

وبين ذات المصدر في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء أنه تم التنسيق مع الجهات المختصة من السلط المحلية بمعتمدية فوسانة وفرع ديوان الحبوب لإعادة ضخ هذه الكمية بمسالك التوزيع القانونية وتنزيل ثمنها بالخزينة العامة للدولة التونسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أدانت هيئة الصمود التونسية، اليوم الجمعة، اعتراض واحتجاز 22 سفينة تابعة لـ "أسطول الصمود العالمي" محملة بالمساعدات الإنسانية الموجهة لقطاع غزة، وذلك في المياه الإقليمية قبالة اليونان.

منذ ساعات 6

أبلغ الرئيس الأميركي دونالد ترامب رئاستي مجلسي النواب والشيوخ في الولايات المتحدة الجمعة 1 ماي، بأن الأعمال العدائية في إيران قد انتهت، بعد ضغوط مارسها الكونغرس لدفعه إلى طلب تفويض للمضي قدما في النزاع الذي دخل شهره الثالث

منذ ساعات 7

أعلنت إدارة المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين فتح قاعة فرز بقسم الاستعجالي لتنظيم استقبال المرضى وضمان التكفل بالحالات حسب درجة الأولوية الطبية.