الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

القصرين: حجز أكثر من 8 طن من البطاطا وإعادة ضخها للعموم

06 11:29 2024 نوفمبر
بطاطا
تمكنت مصالح المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة بالقصرين بالاشتراك مع أعوان الحرس الديواني مساء أمس الثلاثاء من ضبط شاحنتين كبيرتين محملتين بـ 8,6 طن من مادة البطاطا دون أن يستظهر اصحابها بوثائق تثبت ما يفيد شرعية مسكها ودون ان تتوفر فيهما شروط الاتجار بمسالك توزيع هذه المادة الحساسة.

وتم حجز كامل البضاعة حجزا فعليا وإعادة ضخها بإحدى المساحات التجارية بالجهة لبيعها للعموم بسعر 1650 مليم للكغ الواحد تحت اشراف ومتابعة من فرق المراقبة الاقتصادية بالإدارة، في انتظار تأمين محصول البيع بالخزينة العامة للدولة وتحرير محاضر بحث ضد المخالفين واحالتها للقضاء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

بدأت مراسم التشييع الشعبي للمرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي، صباح اليوم السبت في طهران، وسط مشاركة آلاف الإيرانيين بعد أكثر من 4 أشهر على مقتله في اليوم الأول من الحرب مع الولايات المتحدة و الكيان المحتل

منذ دقيقة 22

تعرّض متوسط ميدان المنتخب الفرنسي أوريليان تشواميني لإصابة خلال آخر حصة تدريبية، ستُبعده عن مباراة ثمن نهائي كأس العالم أمام الباراغواي.

منذ دقيقة 25

تهدد العواصف الرعدية المواجهة المرتقبة بين المكسيك وإنقلترا في ثمن نهائي كأس العالم، والمبرمجة ليلاً يوم الأحد على الساعة 2 صباحاً بتوقيت تونس.