الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

جهوية

القصرين: شكوك حول تسجيل اصابات بالسلالة الجديدة من كورونا بمنطقة الرحيات

:تحديث 02 11:51 2021 مارس
كورونا
أفاد المدير الجهوي للصحة بالقصرين عبد الغني شعباني، أنه تم أخذ عينات من متساكني منطقة الرحيّات التي تم اعلانها بؤرة نظرا لتفشّي فيروس كورونا فيها ، وتم ارسالها الى المخابر المرجعية بالعاصمة لاجراء عمليات التقطيع الجيني والتثبت في الاصابات المسجلة خاصة مع ورود شكوك حول تسجيل اصابات بالسلالة الجديدة من كورونا في المنطقة وفق ما نقله مراسلنا بالجهة.

يشار الى أنه تم تسجيل 20 اصابة جديدة بكورونا بعد صدور نتائج 71 عينة ، ولم تسجّل الجهة اي حالة وفاة وبذلك بلغ اجمالي الاصابات المسجلة منذ بداية الجائحة الى حدود ليلة البارحة 5874 حالة، فيما بلغ عدد حالات الوفاة 238 حالة.

كما ارتفع عدد حالات الشفاء في ولاية القصرين الى حدود ليلة البارحة ليبلغ 5301 حالة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أدى وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري، اليوم الأربعاء، زيارة ميدانية إلى حضيرة مشروع القسطين 3 و4 من الطريق السيارة تونس-جلمة على مستوى ولاية زغوان، أعلن خلالها عن الموعد المبرمج لدخول أقساط المشروع حيز الاستغلال خلال سنة 2027، مشدداً على ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية للتسليم في هذا المشروع الذي بلغت نسبة تقدم أشغاله العامة نحو 35 بالمائة.

منذ دقائق 7

وجّهت نائب في البرلمان الفرنسي اتهامات للدولة الفرنسية بالتواطؤ في ما يحدث في ولاية قابس التونسية، من تسجيل حالات اختناق في صفوف المواطنين جراء التسرّبات الغازية السامّة من المجمع الكيميائي التونسي المتواجد في الجهة

منذ دقيقة 41

انتظم عشية اليوم الأربعاء، بمقر ولاية بنزرت، الاجتماع الدوري للجنة الجهوية لمتابعة تطور الأسعار وضمان انتظام التزويد والتصدي للتهريب والتجارة الموازية والانتصاب الفوضوي والسلامة الصحية للأغذية، وتم التأكيد خلاله على خلو قطيع الجهة من أي أمراض منقولة عبر الحشرات وسلامته من أي أعراض، مع الإشارة إلى تراجع ظاهرة تهريب القطيع عبر الحدود.