الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

جهوية

القصرين: مناوشة تودي بحياة شاب بعد تلقيه طعنة بسكين

19 10:28 2022 أكتوبر
القصرين: مناوشة تودي بحياة شاب بعد تلقيه طعنة بسكين
توفي ليلة الثلاثاء 18 اكتوبر 2022 شاب في عقده الثالث اصيل مدينة حيدرة الحدودية التابعة لولاية القصرين بعد ان تلقى طعنة بآلة حادة على مستوى القلب من طرف شاب اخر على اثر مناوشة جدت بينهما في الشارع مما تسبب في وفاته على عين المكان حسب المعطيات الاولية وفق ما نقله مراسل الديوان بالجهة.

هذا و مازالت اسباب ارتكاب هذه الجريمة مجهولة الى حدود هذه اللحظات .

وللاشارة فقد تنقلت وحدات امنية مرفوقة بالنيابة العمومية لمعاينة الجثة ، وتم نقلها الى المستشفى الجهوي بالقصرين لعرضها على الطبيب الشرعي .

 كما تم فتح تحقيق في الغرض للكشف عن ملابسات القضية  جدير بالذكر انه تم القاء القبض عن الجاني  وهو بصدد اجتياز الحدود نحو القطر الجزائري وفق ما اكده مصدر امني لمراسل الديوان بالجهة .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أكدت مصادر صحفية جزائرية اليوم الاحد ان المدرب التونسي لنادي بارادو اتلتيك سفيان الحيدوسي قرر تقديم إستقالته ومغادرة الفريق 

منذ دقيقة 17

أكد جيش الاحتلال أنه سيواصل ملاحقة كل من سيتولى منصب الزعيم الأعلى الإيراني خلفا لآية الله علي خامنئي.

منذ دقيقة 47

أعلنت وزارة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن، في بلاغ لها اليوم الأحد، أنه سيتم في إطار الاحتفاء باليوم العالمي للمرأة سيتم يوم الثلاثاء 10 مارس الجاري، اطلاق مبادرة وطنيّة توعويّة لفائدة أمّهات التلاميذ تحت شعار "ساعة وقاية" بمختلف ولايات الجمهوريّة