الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

القصرين: وفاة امرأة واصابة أخرى في انفجار لغم

04 12:13 2024 أوت
انفجار لغم
أكد المدير الجهوي للصحة بالقصرين عبد الغني شعباني وفاة امرأة واصابة أخرى بجروح خطيرة إثر انفجار لغم ارضي بجبل السلوم مشيرا الى ان الامرأة المصابة حالتها خطيرة.

 وأشار المصدر ذاته في تصريح لمراسل ديوان اف ام بالجهة الى انه تم نقل المرأة المصابة الى المستشفى الجهوي بالقصرين لتلقي الاسعافات اللازمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

حذر رئيس الوزراء الإسباني، بيدرو سانشيز، اليوم الأربعاء، من أن الحرب في الشرق الأوسط تنطوي على "سيناريو أسوأ بكثير" من غزو العراق عام 2003

منذ دقيقة 29

أفادت صحيفة هآرتس العبرية، بأن إيران أطلقت نحو 470 صاروخاً باتجاه الأراضي المحتلة خلال فترة امتدت لـ25 يوماً، مشيرة إلى تسارع وتيرة الهجمات خلال الأيام السبعة الأخيرة

منذ دقيقة 52

سخر متحدث عسكري إيراني، اليوم الأربعاء، من حديث الولايات المتحدة بشأن وجود مفاوضات لوقف إطلاق النار، مؤكداً أن الأميركيين "يتفاوضون مع أنفسهم فقط".