الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

جهوية

القصرين: وفاة شخص بعد تناوله مادة سامة

01 07:52 2021 مارس
سجلت القصرين حالة وفاة جديدة لشخص في عقده الخامس بعد تناوله لمادة سامة يشتبه في أن تكون مادة القوارص.
سجلت القصرين حالة وفاة جديدة لشخص في عقده الخامس بعد تناوله لمادة سامة يشتبه في أن تكون مادة القوارص.

هذا وأكد المدير الجهوي للصحة بالقصرين الدكتور عبد الغني شعباني أنه سيتم اليوم عرض الجثة على الطبيب الشرعي لتحديد اسباب الوفاة  . 

وللاشارة فقد سجلت ولاية القصرين مؤخرا  9 حالات وفاة  واصابة 59  شخصا بعد احتسائهم لمادة سامة يرجّح ان تكون مادة القوارص وفق مانقله مراسل ديوان اف ام بالجهة.

صورة توضيحية  

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

شارك مركز النهوض بالصادرات، امس الأربعاء في أول اجتماع تنسيقي "عن بعد" مع الجهات السعودية المنظمة لمعرض "إكسبو 2030 الرياض"، لبحث ترتيبات المشاركة التونسية في هذه التظاهرة الكونية المرتقبة بين أكتوبر 2030 ومارس 2031.

منذ دقيقتين

يكون الطقس الليلة أحيانًا كثيف السحب بالشمال مع نزول أمطار متفرقة ومؤقتًا رعدية، قبل أن تشمل محليًا مناطق الوسط. وتكون هذه الأمطار أحيانًا غزيرة بأقصى الشمال الغربي، مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة

منذ ساعة

عقدت لجنة التشريع العام اليوم الخميس 29 جانفي أولى جلسات عملها للدورة التشريعية الرابعة على إثر انتخاب مكتبها بتاريخ 26 جانفي، للنّظر في برنامج عملها وأولوياتها التشريعية للفترة المقبلة وذلك بحضور رئيس اللجنة فوزي الدعاس، ونائب الرئيس يوسف التومي،  ومقرر اللجنة ياسر قراري، وأعضاء اللجنة