الأكثر مشاهدة

28 10:32 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء، اليوم الجمعة، إلى تنفيذ عمليات قطع دوري للكهرباء بعدد من جهات البلاد، بهدف الحفاظ على سلامة المنظومة الكهربائية وديمومتها.

على المباشر

جهوية

القصرين : أعوان واطارت الشركة الوطنية لعجين الحلفاء والورق يضربون عن العمل

14 11:15 2021 أفريل
القصرين : أعوان واطارت الشركة الوطنية لعجين الحلفاء والورق يضربون عن العمل
دخل اليوم الاربعاء 14 افريل 2021 كافة اطارات و اعوان الشركة الوطنية لعجين الحلفاء والورق بالقصرين في اضراب عن العمل بيومين ، وذلك احتجاجا على

ما اعتبروه تجاهل الحكومة وسلطة الاشراف للوضعية الصعبة التي تمرّ بها الشركة بإلاضافة الى عدم ادراجها ضمن المؤسسات التي قررت الحكومة اعادة هيكلتها وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة .

و يعتبر العاملون في الشركة قرار الحكومة ظالما خاصة و انها مهددة بالافلاس وهي القطب الصناعي الوحيد في الجهة ، هذا وهدد المحتجون بالتصعيد من تحركاتهم في صورة عدم التجاوب مع مطالبهم وفق المصدر ذاته. 
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

توفي شابان، أصيلا مدينة منزل الخير من معتمدية الوردانين بولاية المنستير، مساء امس السبت،29 أوت 2026، إثر حادث مرور جدّ بطريق سيدي عامر قرب بلدية الساحلين

منذ دقيقة 35

نعت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الأحد المدير السابق للمدرسة الوطنية للمهندسين بتونس، مصطفى بسباس، الذي وافاه الأجل المحتوم يوم أمس السبت 29 أوت الجاري

منذ دقيقة 48

نشرت المصارعة التونسية شهد الجلجلي توضيحًا عبر حسابها على إنستغرام، تحدثت فيه عن الظروف التي عاشتها قبل مغادرتها بعثة المنتخب التونسي المشاركة في ألعاب البحر الأبيض المتوسط «تارانتو 2026»