الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

جهوية

القصرين : إصابة 4 أعوان ديوانة في حادث انقلاب سيارة

06 21:27 2019 أوت
القصرين  ديوانة  حادث مرور
تعرض 4 أعوان تابعين لفرقة الحرس الديواني بمنطقة بوشبكة الحدودية الراجعة بالنظر إلى معتمدية فريانة من ولاية القصرين مساء اليوم الثلاثاء إلى إصابات متفاوتة الخطورة جراء انقلاب سيارتهم الإدارية وفق ما أفاد به مصدر ديواني بالجهة.

   وقد تم نقل المصابين إلى المستشفى الجهوي بالقصرين لتلقي الإسعافات الضرورية مؤكدا أن كافة الجرحى أصيبوا بإصابات خفيفة باستثناء عون وحيد كانت إصابته بليغة مما استوجب إخضاعه إلى عملية جراحية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

أكد كاتب عام الغرفة الوطنية لتجار الدواجن بالتفصيل، صالح العمدوني، اليوم الأربعاء، تسجيل نقص في إنتاج لحوم الدواجن بنسبة 15 بالمائة مما أدى إلى اضطراب في مسالك التزويد وارتفاع في الأسعار، متوقعا عودة الإنتاج إلى مستواه الطبيعي المقدر بـ 15 ألف طن شهريا قبل حلول عيد الأضحى.

منذ دقيقة 33

استقبل وزير السياحة سفيان تقية، اليوم 25 مارس 2026، كلًّا من مدير الرحلات البحرية بشركة "كوستا"، ورئيس الغرفة الوطنية للنقل السياحي حيث خُصّص اللقاء لبحث آفاق تطوير السياحة البحرية وتعزيز وتكثييف برمجة الرحلات نحو الموانئ التونسية

منذ دقيقة 47

أقرت المداولات في تنقيح القوانين خلال أشغال مؤتمر اتحاد الشغل في يومه الأول مساء اليوم التخلي عن الفصل 20 والعودة الى الفصل 10 من القانون المنظم للاتحاد