الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

جهوية

القصرين : احتجاز 6 مواطنين بجبل مغيلة

:تحديث 20 17:32 2019 مارس
اقدمت مساء اليوم الاربعاء 20 مارس 2019 مجموعة يشتبه ان تكون ارهابية

اقدمت مساء اليوم الاربعاء 20 مارس 2019 مجموعة يشتبه ان تكون ارهابية على احتجاز 6 مواطنين 4 رجال و امرأتين كانوا بصدد رعي الاغنام بمنطقة فج الدواميس بجبل مغيلة داخل المنطقة العسكرية المغلقة من الجهة المطلة على معتمدية سبيبة من ولاية القصرين ، هذا وتمكن احد المحتجزين من الفرار وقام بإبلاغ الوحدات الامنية والعسكرية التي حلت على عين المكان وتجري الان عمليات البحث و التمشيط بكامل محيط المنطقة وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة هادي نصرلي .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أكد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة بنابل، عماد الباي تواصل نسق موسم البرتقال بمنطقة الوطن القبلي بصفة عادية وطبيعية مشيرا الى وجود اقبال مطمئن على هذه الغلال من السوق الداخلية.

منذ دقيقة 21

داهمت الوحدات الامنية بمنزل تميم بالاشتراك مع أعوان المراقبة الاقتصادية بنابل منزل وأوقفت شخص وحجزت كميات من السجائر التونسية بحوزته بنيّة الاحتكار والمضاربة

منذ دقيقة 47

تمكنت وحدات منطقة الامن الوطني بسوسة المدينة، من القبض على 3 قصّر قاموا برشق القطار القادم من تونس في اتجاه سوسة بالحجارة على مستوى حفرة الحبس بحي عمارات صندوق الضمان الاجتماعي بسوسة، وفق ما اكده مصدر أمني لمراسل ديوان اف ام