الأكثر مشاهدة

09 19:21 2026 مارس

تمكّن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، أول أمس، من إيقاف أحد أخطر قيادات “مافيا لاكامورا” الإيطالية، والمُدرج بالنشرة الحمراء للشرطة الجنائية الدولية انتربول، والمطلوب لدى القضاء الإيطالي

على المباشر

جهوية

القصرين : اختطاف موظف بالمحكمة العقارية تحت التهديد

:تحديث 19 07:04 2019 فيفري
تعرض اليوم الثلاثاء 18 فيفري 2019 موظف بالمحكمة العقارية بالقصرين الى

تعرض اليوم� موظف بالمحكمة العقارية بالقصرين الى براكاج امام المحكمة المذكورة عندما كان متوجها للعمل ، ثم تم اختطافه على متن سيارة تحت التهديد بسلاح ابيض الى قرب الاراضي الدولية وتم الاعتداء عليه بالعنف الشديد من قبل مجموعة تتكون من 3 اشخاص وفق المعطيات الاولية .

هذا وقد كلفت النيابة العمومية فرقة الشرطة العدلية بمنطقة الأمن الوطني بالقصرين بمباشرة البحث في ملابسات الحادثة وفق ما اكده الناطق الرسمي بالمحكمة الابتدائية بالقصرين اشرف اليوسفي.

وتعود اسباب الحادثة وفق المعطيات الاولية ووفق شهود عيان من زملائه الى ان الموظّف الذي تعرّض الى الاعتداء كان قد قدم شهادته في قضية سرقة تعرضت لها دراجة نارية لاحد زملائه من امام مقر العمل وتم القاء القبض على الجناة ، على خلفية ما قدمه من ادلة وفق ما نقله مراسلنا بالجهة.

هادي نصرلي

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

قال رئيس مجلس نواب السعب ابراهيم بودربالة، في تصريح لديوان اف ام الاربعاء 11 مارس، إن محاولات سحب الثقة منه، من قبل بعض النواب باءت بالفشل

منذ دقيقة 26

أذنت النيابة العمومية ببنزرت، اليوم الأربعاء 11 مارس، بالاحتفاظ بثلاثة تلاميذ تتراوح أعمارهم بين 16 و17 سنة، للاشتباه في تورطهم في إضرام النار عمدا بثلاثة مكاتب إدارية بالمعهد الثانوي بمنزل جميل.

منذ ساعة

أعلنت الإدارة العامة للأمن الوطني حجز كميات متفاوتة من المواد والأقراص المخدرة وإيقاف العناصر المتورطة في ترويجها، خلال الفترة الممتدة من 1 إلى 10 مارس 2026.