الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

القصرين : تساقط الثلوج واللجنة الجهوية لتفادي الكوارث تتدخل

:تحديث 26 19:31 2019 فيفري
القصرين الثلوج لجنة مجابهة الكوارث
قامت الفرق الميدانية للجنة الجهوية لت

قامت الفرق الميدانية للجنة الجهوية لتفادي الكوارث الطبيعية ومجابهتها واللجان المحلية بالقصرين بالتدخل على مستوى الطرقات الرئيسية الوطنية والجهوية في تالة والعيون بسبب تساقط كميات كبيرة من الثلوج وفق ما ذكره المدير الجهوي للحماية المدنية بالقصرين يوسف العافي.

ومن جهته أكد معتمد تالة جوهر الشعباني أن الثلوج التي تهاطلت اليوم بتالة وعدد من مناطقها الريفية لم تتجاوز ال5 سنتمترات ولم تتسبب في أية مشاكل تذكر وأن الوضع عادي في الوقت الراهن بكافة مناطق المعتمدية مشيرا الى ان اللجنة المحلية لتفادي الكوارث الطبيعية ومجابهتها في انعقاد دائم وفي حالة تأهب للتدخل في الابّان في صورة تواصل تساقط الثلوج.

ومن جانبه أكد معتمد العيون أن كميات الثلوج التي تهاطلت هذا الصباح على مدينة العيون وعدد من مناطقها الريفية كانت متوسطة ولم تكن لها أية انعكاسات سلبية مقارنة بموجتي البرد الماضيتين وفق قوله.

يشار إلى أن مدينة القصرين تشهد منذ صباح اليوم نزول كميات من الأمطار والثلوج.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

عمد، في الليلة الفاصلة بين الأربعاء والخميس 6 و7 نوفمبر الجاري، 8 أشخاص إلى اقتحام المدرسة الابتدائية الجوهرة بآبان في الهوارية من ولاية نابل وحرق العلم التونسي، وفق ما أفاد به النائب بالمجلس الجهوي عن معتمدية الهوارية بشير الطيب في تصريح لبرنامج ناس الديوان

منذ دقيقة 35

تسلمت الشركة الجهوية للنقل القوافل قفصة، اليوم السبت 8 نوفمبر 2025، 5 حافلات رفاهة مكيفة للنقل بين المدن وذلك في إطار تجديد أسطولها وسعيا منها لتطوير خدمات النقل العمومي بالجهات الثلاث قفصة توزر وسيدي بوزيد.

منذ دقيقة 48

دعا عدد من أعضاء لجنتي العلاقات الخارجية والاستثمار والتعاون الدولي بغرفتي البرلمان الى عقد جلسة حوار مغلقة بين نواب المجلسين ورئيس الجمهورية للتحاور مع النواب لبسط اشكاليات وملفات جهاتهم