الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

جهوية

القصرين : كهل يضع حدا لحياته بعد إطلاق النار على نفسه

:تحديث 18 15:43 2018 جوان
اقدم صباح اليوم الاثنين 18 جوان 2018 كهل أصيل معتمدية

اقدم صباح اليوم الاثنين 18 جوان 2018 كهل أصيل معتمدية حاسي الفريد من ولاية القصرين على الانتحار داخل منزله ، و ذلك بعد إطلاق النار على نفسه بإستعمال بندقية صيد والده وفق المعطيات الاولية وحسب ما اكده مصدر امني لمراسل ديوان أف أم هادي نصرلي.

هذا و لاتزال اسباب الحادثة مجهولة وفق ذات المصدر.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 3

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 3

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء