الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

جهوية

القصرين : 6 حالات وفاة بفيروس كورونا و 77 إصابة جديدة

29 22:15 2020 نوفمبر
القصرين : 6 حالات وفاة بفيروس كورونا و 77 إصابة جديدة
سجلت ولاية القصرين في اخر تحيين لمستجدات الوضع الصحي بالجهة ليوم الاحد 29 نوفمبر 2020 ، 77 اصابة جديدة بفيروس كورونا ،و 6 حالات وفاة بالفيروس خلال 24 ساعة الاخيرة ، وفق ما اكده كاهية مدير الادارة الجهوية للصحة بالقصرين الدكتور منصف المحمدي .

 

هذا و قد ارتفع عدد المصابين بفيروس كورونا بولاية القصرين منذ بداية الجائحة الى حدود ليلة البارحة الى 2359 اصابة ، و بلغ عدد حالات الوفاة 112 حالة ، كما سجلت الجهة 1511 حالة شفاء ، فيما بلغ عدد الحالات النشيطة 737 وفق مانقله مراسلنا بالجهة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أكد المندوب الدائم لتونس لدى منظمة الأمم المتحدة، نبيل عمار، اليوم الإثنين 16 مارس، أن تصاعد ظاهرة الإسلاموفوبيا يمثل تهديدا مباشرا للسلم والاستقرار في العالم واعتداء على جميع المسلمين وغير المسلمين.

منذ دقيقة

أعلن حزب الله مساء الاثنين استهداف تجمع لجنود صهاينة في مدينة الخيام جنوب لبنان، وهي أول عملية يتبناها الحزب في المدينة منذ أن أعلن الاحتلال شنّ عملية برية محدودة في جنوب لبنان

منذ دقيقة 28

أعلنت المؤسسة الوطنية للنفط في ليبيا، الاثنين، عن اكتشاف غازي "هام" بالمنطقة البحرية بإجمالي تريليون قدم مكعب ما يدعم الطلب المحلي والدولي للغاز.