القيروان: رفع نحو 1500 طن من مخلفات البناء خلال حملة جهوية للنظافة
وشملت الحملة، التي شاركت فيها بلدية القيروان، عددا من المواقع والنقاط السوداء التي تستوجب تدخلا ميدانيا، من بينها حي المنشية وأرض المساهلي والنجار، إلى جانب نقاط أخرى بمختلف أحياء المدينة والأراضي البيضاء.
وتندرج هذه التدخلات في إطار مواصلة حملات النظافة والعناية بالبيئة وتعزيز الجهود المشتركة بين بلديات الولاية للحد من تراكم الفضلات والمخلفات والارتقاء بجودة المحيط.
ويتواصل البرنامج الميداني طيلة الأسبوع المقبل، ليستهدف تباعا عددا من الأحياء والنقاط السوداء، وفق برنامج تدخلات يهدف إلى تحسين الوضع البيئي والحد من انتشار المصبات العشوائية.
وأفاد كاتب عام بلدية القيروان، الصحبي عمارة، بأن الحملة الجهوية تهدف إلى دعم جهود التدخل الميداني ورفع الفضلات المنزلية والمشابهة وفضلات البناء بعدد من المناطق، بمشاركة 18 بلدية إلى جانب بلدية القيروان.
(وات)
