الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

جهوية

القيروان: وفاة 9 أشخاص في حادث مرور

25 08:51 2023 سبتمبر
حادث مرور
توفي أمس الاحد 9 أشخاص إثر حادث مروري بمنطقة منزل المهيري بالقيروان وأصيب 5 أخرون تمت احالتهم الى قسم الإنعاش وفق ما افاد به مصدر أمني لمراسل ديوان اف ام بالجهة.

وأشار المصدر ذاته الى ان الحادثة تتمثل في اصطدام شاحنة خفيفة كانت تقل 12 مهاجرا من دول افريقيا جنوب الصحراء بخزان كهربائي.

ورجح ان الشاحنة كانت بصدد تهريب المهاجرين الافارقة الى احدى المدن الساحلية في انتظار التحقيقات التي باشرتها فرقة الأبحاث للحرس الوطني.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

حذّرت التنسيقية الوطنية لنقابات مسدي الخدمات الصحية بالقطاع الخاص من أن المنظومة الصحية باتت مهددة بالانهيار، داعية سلط الإشراف إلى الجلوس بشكل عاجل مع كافة الهياكل المعنية لإيجاد الحلول المستوجبة قبل فوات الأوان.

منذ ساعات 6

عقد وزير السياحة سفيان تقية، اليوم الخميس 18 ديسمبر، جلسة عمل خُصصت لمتابعة تقدّم إنجاز مشروع كوستا كوراليس بطبرقة من ولاية جندوبة، وذلك بحضور ممثلي الشركة المعنية يتقدمهم رئيس مجلس الإدارة، محمد فوزي دريسي إلى جانب رئيس مجلس الأعمال التونسي الإفريقي أنيس الجزيري وعدد من اطارات الوزارة

منذ ساعات 6

استعرض وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، التجربة التونسية في مجال رقمنة الخدمات الصحية، وذلك خلال مشاركته اليوم الخميس 18 ديسمبر 2025 في أشغال الدورة 63 لمجلس وزراء الصحة العرب المنعقدة بالعاصمة الليبية طرابلس.