الأكثر مشاهدة

21 11:13 2025 نوفمبر

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي اليوم الجمعة 21 نوفمبر 2025 ويوم الغد السبت يتواصل ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة بالمناطق الساحلية الشمالية حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا إلى 60 مليمترا بأقصى الشمال الغربي مع تساقط البرد

على المباشر

جهوية

القيروان: وفاة 9 أشخاص في حادث مرور

25 08:51 2023 سبتمبر
حادث مرور
توفي أمس الاحد 9 أشخاص إثر حادث مروري بمنطقة منزل المهيري بالقيروان وأصيب 5 أخرون تمت احالتهم الى قسم الإنعاش وفق ما افاد به مصدر أمني لمراسل ديوان اف ام بالجهة.

وأشار المصدر ذاته الى ان الحادثة تتمثل في اصطدام شاحنة خفيفة كانت تقل 12 مهاجرا من دول افريقيا جنوب الصحراء بخزان كهربائي.

ورجح ان الشاحنة كانت بصدد تهريب المهاجرين الافارقة الى احدى المدن الساحلية في انتظار التحقيقات التي باشرتها فرقة الأبحاث للحرس الوطني.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلن الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، اليوم الاثنين، عن انطلاق برنامج توعوي شامل للوقاية ومناهضة العنف ضد المرأة.

منذ ساعات 5

انضمت تونس إلى مصر وغامبيا وتنزانيا في صدارة نمو قطاع الفنادق في افريقيا الذي أدى إلى ازدهار السياحة القارية بفضل الاحداثات الجديدة وعروض السفر عالية الجودة

منذ ساعات 5

في إطار التعاون بين منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) وصندوق التعاون الياباني تم الإعلان، اليوم الاثنين 24 نوفمبر 2025 بمدينة سوسة، عن عرض نتائج مشروع "نحو تكامل أفضل بين حماية الإرث الثقافي والسياحة والاقتصاد المحلي في مواقع التراث العالمي بعد جائحة كوفيد-19"، وهو مشروع امتدّ على ثلاث سنوات ويهدف إلى إعادة الحياة الاقتصادية والثقافية للمدينة العتيقة بسوسة بعد التأثيرات الكبيرة للجائحة.