الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

جهوية

القيروان :وفاة 6 أشخاص وإصابة 31 آخرين بسبب شرب عطر "القوارص" الممزوج بالكحول

:تحديث 26 08:32 2020 ماي
توفي 6 أشخاص وأصيب 31 آخرين بسبب  شرب عطر "القوارص" الممزوج بالكحول ليلة الأمس بَمعتمدية حاجب العيون من ولاية القيروان.
توفي 6 أشخاص وأصيب 31 آخرون بسبب شرب عطر "القوارص" الممزوج بالكحول ليلة أمس الاثنين بَمعتمدية حاجب العيون من ولاية القيروان.

و تم توزيع المصابين على مستشفيات القيروان وسيدي بوزيد والقصرين وسوسة وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام بالجهة.
 كما تقرر إيواء مصابين اثنين بقسم الانعاش الطبي بالمستشفى الجامعي فرحات حشاد بسوسة وفق ما أكده المدير الجهوي للصحة سامي الرقيق مشيرا إلى أن حالة أحدهما حرجة ويخضع للتنفس الاصطناعي فيما وصفت حالة المصاب الثاني بالمستقرة.

من جهتها تمكنت الوحدات الأمنية في ساعة متأخرة من ليلة الأمس من حجز حوالي 87 لترا من مادة القوارص بينما تم استهلاك أكثر من 400 لتر حسب الفواتير.

يذكر أن مدير المستشفى الجهوي ابن الجزار بالقيروان مختار العايدي أكد في تصريح للديوان اف ام امس الاثنين  أن المستشفى استقبل مصابين بحالة تسمم إثر تعاطيهم لمادة كحولية يتم ترويجها في شكل عطور ( قوارص) .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

طالب الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري بالترفيع في أسعار قبول الحبوب لضمان هامش ربح للمزارعين يتراوح بين 10 و15 بالمائة، مؤكدا تطور مساحات زراعة القمح اللين إلى 49 ألف هكتار خلال الموسم الزراعي الحالي.

منذ دقيقة 14

اعتبر وزير الإقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، الإربعاء، "أن السيادة الوطنية لا تعني الإنغلاق، وأن الخيار اليوم موجه نحو التشجيع على الإنتقال الطاقي النابع من خيارات وطنية، وليس بإملاءات خارجية كما يروج له، والى الإنفتاح على الخارج في إطارعلاقات ندية وبمنطق المصلحة المشتركة"

منذ دقيقة 46

تم مساء اليوم لاربعاء 13 ماي، انتشال جثة شاب تم فقدانه في شاطئ حقل المنجل بهرقلة بعد أن لفظه البحر مساء اليوم وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام