الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

جهوية

القيروان :وفاة 6 أشخاص وإصابة 31 آخرين بسبب شرب عطر "القوارص" الممزوج بالكحول

:تحديث 26 08:32 2020 ماي
توفي 6 أشخاص وأصيب 31 آخرين بسبب  شرب عطر "القوارص" الممزوج بالكحول ليلة الأمس بَمعتمدية حاجب العيون من ولاية القيروان.
توفي 6 أشخاص وأصيب 31 آخرون بسبب شرب عطر "القوارص" الممزوج بالكحول ليلة أمس الاثنين بَمعتمدية حاجب العيون من ولاية القيروان.

و تم توزيع المصابين على مستشفيات القيروان وسيدي بوزيد والقصرين وسوسة وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام بالجهة.
 كما تقرر إيواء مصابين اثنين بقسم الانعاش الطبي بالمستشفى الجامعي فرحات حشاد بسوسة وفق ما أكده المدير الجهوي للصحة سامي الرقيق مشيرا إلى أن حالة أحدهما حرجة ويخضع للتنفس الاصطناعي فيما وصفت حالة المصاب الثاني بالمستقرة.

من جهتها تمكنت الوحدات الأمنية في ساعة متأخرة من ليلة الأمس من حجز حوالي 87 لترا من مادة القوارص بينما تم استهلاك أكثر من 400 لتر حسب الفواتير.

يذكر أن مدير المستشفى الجهوي ابن الجزار بالقيروان مختار العايدي أكد في تصريح للديوان اف ام امس الاثنين  أن المستشفى استقبل مصابين بحالة تسمم إثر تعاطيهم لمادة كحولية يتم ترويجها في شكل عطور ( قوارص) .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أفاد الكاتب العام المساعد للجامعة العامة للتعليم الثانوي، حاتم الهاني، في تصريح لمراسل ديوان أف أم، اليوم الاثنين 17 أوت، بأن حركة النقل الوطنية، التي تشهد زيادة في عدد المدرسين عن النصاب في عدة ولايات، على غرار القصرين وسيدي بوزيد والكاف، من شأنها أن تتسبب في توتير أجواء العودة المدرسية

منذ دقائق 6

أكد مدرب النادي الإفريقي، ماهر الكنزاري، أن أبواب الفريق الأول ستكون مفتوحة أمام اللاعبين الشبان، مشدداً على أن المشاركة لن تكون مرتبطة بالعمر وإنما بالمردود والاستحقاق

منذ دقيقة 14

أكد مدرب النادي الإفريقي، ماهر الكنزاري، أن مواجهة دجوليبا المالي في المسابقة الإفريقية ستكون صعبة أمام منافس يملك تقاليد كبيرة في كرة القدم الإفريقية، مشدداً في المقابل على أن تركيز فريقه الحالي منصب على انطلاقة البطولة الوطنية