الأكثر مشاهدة

14 23:35 2026 جوان

تجرى عملية تحري هلال بداية السنة الهجرية 1448 هجري ( شهر محرم لسنة 1448 هـ )بعد غروب شمس يوم الاثنين 15 جوان 2026 الموافق لــ29 ذو الحجة 1447 هجري، حسب ما ورد في بلاع صادر عن المعهد الوطني للرصد الجوي، مؤكدا ان الإعلان عن بداية الشهر القمري يتم من قبل سماحة مفتي الجمهورية التونسية

على المباشر

جهوية

القيروان :وفاة 6 أشخاص وإصابة 31 آخرين بسبب شرب عطر "القوارص" الممزوج بالكحول

:تحديث 26 08:32 2020 ماي
توفي 6 أشخاص وأصيب 31 آخرين بسبب  شرب عطر "القوارص" الممزوج بالكحول ليلة الأمس بَمعتمدية حاجب العيون من ولاية القيروان.
توفي 6 أشخاص وأصيب 31 آخرون بسبب شرب عطر "القوارص" الممزوج بالكحول ليلة أمس الاثنين بَمعتمدية حاجب العيون من ولاية القيروان.

و تم توزيع المصابين على مستشفيات القيروان وسيدي بوزيد والقصرين وسوسة وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام بالجهة.
 كما تقرر إيواء مصابين اثنين بقسم الانعاش الطبي بالمستشفى الجامعي فرحات حشاد بسوسة وفق ما أكده المدير الجهوي للصحة سامي الرقيق مشيرا إلى أن حالة أحدهما حرجة ويخضع للتنفس الاصطناعي فيما وصفت حالة المصاب الثاني بالمستقرة.

من جهتها تمكنت الوحدات الأمنية في ساعة متأخرة من ليلة الأمس من حجز حوالي 87 لترا من مادة القوارص بينما تم استهلاك أكثر من 400 لتر حسب الفواتير.

يذكر أن مدير المستشفى الجهوي ابن الجزار بالقيروان مختار العايدي أكد في تصريح للديوان اف ام امس الاثنين  أن المستشفى استقبل مصابين بحالة تسمم إثر تعاطيهم لمادة كحولية يتم ترويجها في شكل عطور ( قوارص) .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 43

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري العموم، في بلاغ لها مساء اليوم الأربعاء، أنه تم تسجيل عطب فني بأحد أبواب سد ملاق بولاية الكاف ، مشيرة الى أن المصالح الفنية المختصة التدخل الفوري لمعاينة الوضع وتقييمه واتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل معه .

منذ ساعة

وقع الرئيس الأميركي دونالد ترامب ونظيره الإيراني مسعود بزشكيان، مذكرة التفاهم لتدخل حيز التنفيذ رسميا وعلى رأس بنودها وقف الحرب ورفع الحصار وضمان المرور الآمن عبر مضيق هرمز

منذ ساعة

اعتبر كبير المفاوضين الإيرانيين، رئيس مجلس الشورى محمد باقر قاليباف، أن مذكرة التفاهم التي من المفترض توقيعها مع الولايات المتحدة الجمعة في سويسرا بعد أكثر من ثلاثة أشهر من الحرب في الشرق الأوسط، هي هزيمة لواشنطن