الأكثر مشاهدة

26 11:01 2026 أفريل

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان رئيس فرع كرة اليد في الترجي قيس عطية حدد إسم البديل المحتمل لتعويض رحيل الفني المصري باسم السبكي بنهاية الموسم الحالي لأسباب مهنية 

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

القيروان :وفاة 6 أشخاص وإصابة 31 آخرين بسبب شرب عطر "القوارص" الممزوج بالكحول

:تحديث 26 08:32 2020 ماي
توفي 6 أشخاص وأصيب 31 آخرين بسبب  شرب عطر "القوارص" الممزوج بالكحول ليلة الأمس بَمعتمدية حاجب العيون من ولاية القيروان.
توفي 6 أشخاص وأصيب 31 آخرون بسبب شرب عطر "القوارص" الممزوج بالكحول ليلة أمس الاثنين بَمعتمدية حاجب العيون من ولاية القيروان.

و تم توزيع المصابين على مستشفيات القيروان وسيدي بوزيد والقصرين وسوسة وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام بالجهة.
 كما تقرر إيواء مصابين اثنين بقسم الانعاش الطبي بالمستشفى الجامعي فرحات حشاد بسوسة وفق ما أكده المدير الجهوي للصحة سامي الرقيق مشيرا إلى أن حالة أحدهما حرجة ويخضع للتنفس الاصطناعي فيما وصفت حالة المصاب الثاني بالمستقرة.

من جهتها تمكنت الوحدات الأمنية في ساعة متأخرة من ليلة الأمس من حجز حوالي 87 لترا من مادة القوارص بينما تم استهلاك أكثر من 400 لتر حسب الفواتير.

يذكر أن مدير المستشفى الجهوي ابن الجزار بالقيروان مختار العايدي أكد في تصريح للديوان اف ام امس الاثنين  أن المستشفى استقبل مصابين بحالة تسمم إثر تعاطيهم لمادة كحولية يتم ترويجها في شكل عطور ( قوارص) .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

قال كاتب الدولة المكلف بالانتقال الطاقي وائل شوشان خلال جلسة برلمانية عامة بمجلس نواب الشعب أمس الثلاثاء ان العجز الطاقي بلغ مستوى لم يعد يحتمل التردد فإما ان ننتج كهربائنا أو نواصل دفع فاتورة الاستيراد

منذ دقيقة 14

يستضيف ملعب الكاف البلدي مواجهة مهمة لحساب الجولة 27 من بطولة الرابطة الاولى بين مستقبل سليمان والنادي الإفريقي 

منذ دقيقة 15

أعلنت وزارة الصحة، عن توسيع نطاق الحملة الوطنية للتلقيح ضد الورم الحليمي البشري، لتشمل الفتيات اللواتي تتراوح أعمارهن بين 12 و 18 سنة، مشددة على أن "هذا التلقيح يُقدّم بشكل مجّاني بالكامل"