الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
جهوية

القيروان : إيقاف تلميذ الـ 15 عاما اعتدى على أستاذ وأحاله على المستشفى

27 10:28 2023 جانفي
63d39774a2ccd63d39774a2cd0.jpg
تم، إيقاف تلميذ يبلغ 15 عاما ويدرس بمعهد ابن الجزار بالقيروان إثر اعتدائه على أستاذ وإحالته على المستشفى، حسب ما أكدته عضو النقابة الأساسية بجامعة التعليم الثانوي بالقيروان الجنوبية حنان المستيري

وتتمثل تفاصيل الواقعة في منع تلميذ من دخول قاعة الأساتذة فقام الأخير بالاعتداء على الأستاذ بالعنف الشديد بحضور الولي ومدير المعهد.

وتعرض الأستاذ إلى إصابات على مستوى الرأس وكسر على مستوى الأنف، حسب المصدر ذاته.

وذكّرت المستيري، في تصريح لبرنامج "Café Crème" على موجات ديوان أف أم، بمطالبة جامعة التعليم الثانوي بضرورة إصدار قانون لتجريم الاعتداء على المؤسسات التربوية والعاملين بها.

ويذكر أن تلميذا بمعهد ابن الجزار بالقيروان أقدم، أمس، الخميس 26 جانفي 2023، على الاعتداء على أستاذه ولكمه على مستوى الوجه، حسب ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 7

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 7

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.