الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

القيروان : دهس عوني أمن بشاحنة خفيفة

13 07:30 2019 ماي
القيروان : دهس عوني أمن بشاحنة خفيفة
تعرض في ساعة متأخرة من ليلة أمس عونا أمن من فرقة الأمن السريع باقليم الأمن الوطني بالقيروان إلى عملية دهس بشاحنة خفيفة من طرف

منحرف لما كانا على متن دراجتهما النارية بصدد اداء واجبهما المهني مما تسبب لهما فى إصابات متفاوتة الخطورة.
وقد تم تحويل الأمنيين إلى مستشفى الأغالبة بالقيروان أين تم عرضهما على الفحص بالأشعة فى مرحلة أولى للتعرف على نوعية الإصابات قبل الاحتفاظ بهما تحت المراقبة الطبية.
وأكد مصدر أمني أن العون الاول أصيب بكسر على مستوى الجمجمة فى حين أصيب الثاني برضوض وإصابات خفيفة مشيرا إلى ان حالتهما مستقرة.
يشار إلى أن الحادثة جدت فى احد الاحياء الشعبية بمدينة القيروان وحسب المعطيات الاولية المتوفرة فإن العونين أشارا الى سائق الشاحنة بالتوقف الا انه لم يمتثل لامرهما وقام بدهسهما ثم لاذ بالفرار، وقد اصطدم فى طريقه بجدار فترك الشاحنة وفر رفقة مرافقيه الى وجهة غير معلومة.
وحسب مصدر امني فإن الجاني من ذوي السوابق العدلية وصادرة بشانه عدة مناشير تفتيش فى قضايا تهم خاصة بيع الخمر خلسة وقد كان مرفوقا بشخصين اخرين علما وأنه تم العثور على كمية من علب الجعة فى الشاحنة المحجوزة.
وتحولت تعزيزات امنية الى مكان الحادث لملاحقة الجناة والجهود متواصلة لايقافهم بعد أن تم تحديد هوياتهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

قدم المجلس المحلي بالمنيهلة من ولاية أريانة مقترحات تتعلق بتسمية الأنهج بالمنطقة، وذلك بعد إثارة إشكالية عدم تسمية الأنهج من قبل عدد من متساكني منطقة المنيهلة، وما تسببه في صعوبات عديدة، من بينها عدم تحديد عناوين المتساكنين بشكل دقيق

منذ دقيقة 40

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين أن هيئة الإتحاد المنستيري اتمت من جانبها إجراءات إنتقال اللاعب مهدي الڨنوني إلى نادي الإتحاد الليبي في صفقة بيع نهائي قيمتها 300 الف دولار 

منذ دقيقة 42

تنتهي، اليوم الاثنين، المهلة التي حدّدها «المجمع المهني المشترك لمنتوجات الدواجن والأرانب» ، لمنظوريه من مربّي الدواجن لموافاته بمعطيات حول حجم الخسائر المسجلة في القطاع، جراء موجة حرّ قياسية وانقطاعات للكهرباء شهدتها تونس في جويلية وأوت 2026، وأدّت إلى نفوق قطعان من الطيور وتراجع في الإنتاج وفي تزويد السوق باللحوم البيضاء