الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
جهوية

القيروان : نائب شعب يقتحم مركز امن ويمنع التحري مع عنصر تكفيري

02 15:47 2020 فيفري
القيروان : نائب شعب يقتحم مركز امن ويمنع التحري مع عنصر تكفيري
اصدرت النقابة الاساسية لموظفي الادارة العامة للامن العمومي بالقيروان امس السبت بيانا شديد اللهجة شجبت فيه ما اسمته تعمد النائب بمجلس نواب الشعب عن ائتلاف الكرامة

ماهر زيد اقتحام مركز الامن الوطني بالمنصورة محاولا منع التحري مع احد العناصر التكفيرية التي تم إلقاء القبض عليها.
واضاف نص البيان ان النائب كان مرفوقا بمحام وعضوين عن الحزب عند اقتحامه الوحدة الامنية اين قام بالاشارة الى العنصر التكفيري بمغادرة المركز بتعلة ان الاجراءات غير قانونية.
هذا وطالبت النقابة وفق نص البيان سلطة الاشراف بالتدخل العاجل وايقاف ما اعتبرته اعتداء صارخا يزرع الفوضى والشك في نفوس المواطنين تجاه المؤسسة الامنية ويساهم في اثارة البليلة وتعكير الصفو العام.

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أكد رئيس الغرفة الجهوية لأصحاب المصحات الخاصة بصفاقس، الصحبي بن عياد، أن ولاية صفاقس شرعت فعلياً في تنفيذ خطوات عملية تهدف إلى تعزيز حظوظها لاحتضان المؤتمر الدولي للسياحة الاستشفائية، الذي كان وزير الصحة قد أعلن عن تنظيمه في تونس منذ شهر جانفي الماضي

منذ دقيقة 22

حذر نقيب الصحفيين التونسيين، بمناسبة إحياء اليوم العالمي لحرية الصحافة الموافق لـ 3 ماي 2026، من تفاقم مناخ التخويف والمنع من العمل الذي طال القطاع، رغم تسجيل تراجع في إحصائيات الاعتداءات المباشرة على الصحفيين بنسبة 40 بالمائة مقارنة بالسنة الفارطة.

منذ دقيقة 31

قال وزير خارجية باكستان محمد إسحق دار، السبت، إن جهود بلاده مستمرة لتعزيز الحوار والدبلوماسية للسلام والاستقرار بالمنطقة