الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

جهوية

القيروان.. عون أمن يغتصب فتاة ويعتدي على شقيقتها بوحشية..! (فيديو)

:تحديث 08 08:35 2021 ديسمبر
القيروان.. عون أمن يغتصب فتاة ويعتدي على شقيقتها بطريقة وحشية..! (فيديو)
أقدم عون أمن بالقيروان، على اغتصاب فتاة والاعتداء على شقيقتها بالعنف الشديد بعد أن حاول اغتصابها أيضا ولكنها تصدّت له.

وفي التفاصيل، أوضحت رئيسة الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان بالقيروان هند البراق، لدى مداخلتها في برنامج "منّك نسمع" مساء الثلاثاء 7 ديسمبر 2021، أن المتهم قام في البداية باغتصاب الشقيقة الكبرى البالغة من العمر 21 سنة وتعنيفها، بعد أن هدّدها بنشر صورا لها على "الفيسبوك"، وهي في وضعيات مخلّة بالحياء.

وأضافت أنه أراد تكرار نفس العملية مع شقيقتها الصغرى البالغة من العمر 18 عاما، مشيرة إلى أنه اتصل بها وأعلمها أنه يملك صورا لا أخلاقية لشقيقتها، ودعاها للذهاب إليه لمنزله ليُريها الصور، وكان نيته القيام باغتصابها، وعندما امتنعت وتصدّت له قام بتعنيفها بشدّة على مستوى عينها وجسدها وحرقها ببقايا سجائر، كما قام بتكسير تلفازه وجرحها بقطعة زجاج متسببا لها في أضرار كبرى، مؤكّدة أن مدّة التعنيف دامت 9 ساعات.

وتابعت محدّثتنا في سياق متصل، أن المعتدي قام بتسخين كمية من الماء وكان سيقوم بحرقها، فانشغل باتصالات هاتفية لتستغلّ الضحيّة الفرصة وتفرّ هاربة عبر سطح المنزل وذلك في حدود منتصف الليل.

وأكّدت البراق، أنه تم الاحتفاظ بالمعتدي بعد القبض عليه يومين بعد فراره، في انتظار ما ستكشفه الأبحاث وفق قولها، داعية في هذا الصدد إلى ضرورة تشديد العقوبات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

التقى رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم عماد الدربالي، اليوم الثلاثاء، رئيس مجلس العموم الكندي، فرانسيس سكاربالجيا، مرفوقا بوفد برلماني رفيع المستوى وسفير كندا بتونس، ألكسندر بيلودو

منذ ساعة

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب انه لم يعد لدى إيران أسطول بحري وقوتهم الجوية فنيت وضاعت منهم التقنيات كافة

منذ ساعتين

انطلقت، اليوم الثلاثاء، بمدينة قازان الروسية، الدورة السابعة عشرة للمنتدى الاقتصادي الدولي "روسيا ـ العالم الإسلامي"، بمشاركة وفود رسمية واقتصادية وإعلامية من أكثر من 100 دولة، من بينها تونس التي تسجل حضورا "محدودا" في هذه الدورة