الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

إقرار الحجر الصحي الشامل بمعتمديتي الكاف الشرقية و الغربية

:تحديث 24 13:26 2021 جوان
الكاف
أعلن والي الكاف ورئيس اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث، مختار النفزي، في أعقاب اجتماع اللجنة، اليوم الخميس، عن إقرار الحجر الصحي الشامل بمدينة الكاف بمعتمديتها الشرقية والغربية، وذلك لمدة اسبوع بداية من يوم السبت 26 جوان على الساعة الخامسة صباحا.

وأضاف أنه تم كذلك إقرار حظر التجوّل من الساعة الثامنة ليلا إلى الخامسة صباحا واتخاذ كل الإجراءات المصاحبة وذلك بهدف الحد من انتشار الوباء في الجهة لاسيما بعد ارتفاع عدد الاصابات بفيروس “كورونا” المستجد بالكاف المدينة التي فاقت فيها نسبة العدوى أكثر من 50 بالمائة من التحاليل المخبرية المجراة على العينات المرفوعة.

كما تتضمن الإجراءات غلق المقاهي، والمطاعم، والفضاءات التجارية الكبرى، ومنع التجمعات، والحفلات، وتعليق الصلاة بدور العبادة، وكل الانشطة الجماعية باستثناء الحالات المرخص لها ومنها الامتحانات الوطنية والأنشطة التجارية الصغرى والمؤسسات المالية، إلى جانب غلق مدينة الكاف ومنع الدخول اليها والخروج منها.

وستقوم اللجنة، خلال نهاية الأسبوع القادم، بتنظيم اجتماع جديد لتقييم الوضع الوبائي، واتخاذ القرارات المناسبة في ذات الشأن، وفق ما جاء في تصريح الوالي في الغرض.

 

وات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أصدر جيش الاحتلال اليوم الخميس، بيانا لإنذار السكان لإخلاء ثماني بلدات وقرى في منطقتي سهل البقاع وجنوب لبنان قبل ضربات محتملة

منذ دقيقة 23

مثلت جلسة عمل جمعت، أمس، سفير تونس بفرصوفيا توفيق الشابي، بمديرة الدائرة القنصلية بوزارة الشؤون الخارجية البولونية "يوستينا شانوفسكا"، فرصة لمواصلة التشاور بخصوص التعاون القنصلي بين تونس وبولونيا

منذ دقيقة 58

احتضنت تونس أمس الاربعاء، فعاليات افتتاح "الحوار الأول لمشاريع البرامج المتعددة حول الطاقة"، بمشاركة ممثلين عن مؤسسات أوروبية ومتوسطية وخبراء وباحثين وصناع قرار من مختلف دول الحوض المتوسطي.