الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

جهوية

الكاف: اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث تتخذ جملة من القرارات

04 20:46 2021 ماي
ولاية الكاف
قررت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بولاية الكاف المنعقدة اليوم الثلاثاء بمقر ولاية الكاف جملة من الاجراءات وذلك على اثر تواصل ارتفاع نسق الإصابات والوفايات بالجهة.

وتمثلت هذه الإجراءات في مواصلة غلق معتمديات الكاف الشرقية والكاف الغربية وتاجروين إلى غاية 16 ماي ومنع التنقل الى هذه المعتمديات الا في الاحالات الاستثنائية والاستعجالية الى جانب منع كافة التجمعات والاحتفالات والتظاهرات مهما كان نوعها.

كما تقرر غلق الحمامات وميضات الجوامع وفتح الأسواق الأسبوعية فيما يهم الخضر والغلال والمواد الغذائية الأساسية دون سواها وتكثيف حملات التقصي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أصدرت الدائرة الجزائية لدى محكمة التعقيب، اليوم الجمعة، قرارها برفض الطعون المقدمة في 8 أحكام سجنية صادرة في حق المرشح السابق للانتخابات الرئاسية العياشي زمال، وفق ما أكده مصدر قضائي لـديوان أف أم

منذ ساعات 5

طالبت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة بالبدء بتطبيق منظومة الفاتورة الإلكترونية على قطاع المهن الحرة، بالنظر إلى جاهزيته التنظيمية والتقنية، لتفادي إرباك النسيج الاقتصادي وضمان التقييم العملي للتجربة قبل تعميمها.

منذ ساعات 6

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي المتعهد بالنظر في قضية تتعلق بشبهات غسيل أموال وجرائم صرفية، تحجير السفر على 3 محامين، وفق ما أكده مصدر قضائي لـ ديوان أف أم