الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
جهوية

الكاف: اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث تتخذ جملة من القرارات

04 20:46 2021 ماي
ولاية الكاف
قررت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بولاية الكاف المنعقدة اليوم الثلاثاء بمقر ولاية الكاف جملة من الاجراءات وذلك على اثر تواصل ارتفاع نسق الإصابات والوفايات بالجهة.

وتمثلت هذه الإجراءات في مواصلة غلق معتمديات الكاف الشرقية والكاف الغربية وتاجروين إلى غاية 16 ماي ومنع التنقل الى هذه المعتمديات الا في الاحالات الاستثنائية والاستعجالية الى جانب منع كافة التجمعات والاحتفالات والتظاهرات مهما كان نوعها.

كما تقرر غلق الحمامات وميضات الجوامع وفتح الأسواق الأسبوعية فيما يهم الخضر والغلال والمواد الغذائية الأساسية دون سواها وتكثيف حملات التقصي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 52

طالب رئيس الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة، مهدي بربوش، بضرورة إصلاح المسار، من خلال إجراء تحوير وزاري والقيام بتغيير، لأنه لا توجد أي نتائج إلى حد الآن، وفق تعبيره

منذ ساعة

أكد المدير الجهوي للتجارة بزغوان بشير النفزي، لمراسل الديوان أف أم بالجهة، تواصل الجهود لتأمين التزويد بالمياه المعدنية بمختلف مناطق الولاية، خاصة في ظل ارتفاع الطلب على هذه المادة

منذ ساعة

أطلق مربو الدواجن بمنطقة بوكريم التابعة لمعتمدية الهوارية من ولاية نابل صيحة فزع، إثر نفوق أعداد كبيرة من الدجاج بسبب موجة الحر المتواصلة وانقطاعات التيار الكهربائي لفترات طويلة عن المداجن.