الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

ينزل النادي الإفريقي غداً السبت ضيفاً على فريق التقدم الرياضي بساقية الداير في إطار مواجهات الجولة السابعة ذهاب لبطولة الرابطة الاولى 

على المباشر

جهوية

الكاف: حجز مواد استهلاكية وغذائية تفوق قيمتها المليون دينار خلال حملة أمنية

:تحديث 22 13:24 2021 أكتوبر
الكاف: حجز مواد استهلاكية وغذائية تفوق قيمتها المليون دينار خلال حملة أمنية لتأمين
 نفّذت مساء أمس الخميس، وحدات أمنيّة بمختلف أسلاكها التابعة لإقليم الأمن الوطني بالكاف، حملة أمنية كبرى شملت كافة مناطق مرجع النظر ومداخل المدينة والمحيطات التربوية والجامعية.

وأسفرت الحملة، التي شاركت فيها كافة الاختصاصات والوحدات ،عن إيقاف 83 مفتش عنهم صادرة في شأنهم عدة مناشير تفتيش لفائدة وحدات أمنية وجهات قضائية.
وأفاد مصدر أمني رفيع المستوى بالجهة، في تصريح لـوكالة تونس افريقيا للانباء، بأنه تم خلال نفس الحملة، حجز 5 سيارات مفتش عنها، والاحتفاظ بشخص من أجل تدليس بطاقة مهنية، الى جانب الاحتفاظ بـ5 أشخاص من جنسيات إفريقية من أجل اجتياز الحدود التونسية خلسة.
وأضاف نفس المصدر، انه تم ايضا، حجز 45 دراجة نارية دون وثائق، ومداهمة العديد من المخازن بين مدينتي الكاف وتاجروين، أين تم حجز مواد استهلاكية وغذائية تفوق قيمتها المليون دينار، إلى جانب التحري مع 420 نفرا بالمحيطات التربوية والجامعية وبالطريق العام.
وتمكن أعوان الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بالكاف، في نفس اليوم، بعد عملية متابعة وتخطيط، من إلقاء القبض على شخص أصيل جهة الكاف على متن شاحنته، وبتفتيشها تم العثور داخلها على 6000 قرص مخدر فوق الشاحنة المحملة بالتبن للتمويه.

(صورة توضيحية)

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أعلنت الشرطة البولندية مقتل 5 أشخاص وإصابة أكثر من 10 آخرين في حادث إطلاق نار بمدينة كراكوف جنوبي البلاد، مؤكدة اعتقال منفذ العملية وفق ما أوردته سكاي نيوز نقلا عن وسائل اعلام بولندية

منذ ساعة

تبادل وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، ونظيره المصري بدر عبد العاطي، وجهات النظر بشأن أبرز المستجدات الدولية والإقليمية والتطورات المتسارعة التي تشهدها المنطقة، مؤكدين أهمية تكثيف التنسيق والتشاور بين البلدين لدعم الأمن والاستقرار الإقليميين وحماية المصالح الحيوية لدول وشعوب المنطقة العربية والإسلامية والقارة الإفريقية

منذ ساعة

دارت اليوم السبت الدفعة الأولى من مباريات الجولة السابعة لبطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم