الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

جهوية

الكاف: حجز مواد استهلاكية وغذائية تفوق قيمتها المليون دينار خلال حملة أمنية

:تحديث 22 13:24 2021 أكتوبر
الكاف: حجز مواد استهلاكية وغذائية تفوق قيمتها المليون دينار خلال حملة أمنية لتأمين
 نفّذت مساء أمس الخميس، وحدات أمنيّة بمختلف أسلاكها التابعة لإقليم الأمن الوطني بالكاف، حملة أمنية كبرى شملت كافة مناطق مرجع النظر ومداخل المدينة والمحيطات التربوية والجامعية.

وأسفرت الحملة، التي شاركت فيها كافة الاختصاصات والوحدات ،عن إيقاف 83 مفتش عنهم صادرة في شأنهم عدة مناشير تفتيش لفائدة وحدات أمنية وجهات قضائية.
وأفاد مصدر أمني رفيع المستوى بالجهة، في تصريح لـوكالة تونس افريقيا للانباء، بأنه تم خلال نفس الحملة، حجز 5 سيارات مفتش عنها، والاحتفاظ بشخص من أجل تدليس بطاقة مهنية، الى جانب الاحتفاظ بـ5 أشخاص من جنسيات إفريقية من أجل اجتياز الحدود التونسية خلسة.
وأضاف نفس المصدر، انه تم ايضا، حجز 45 دراجة نارية دون وثائق، ومداهمة العديد من المخازن بين مدينتي الكاف وتاجروين، أين تم حجز مواد استهلاكية وغذائية تفوق قيمتها المليون دينار، إلى جانب التحري مع 420 نفرا بالمحيطات التربوية والجامعية وبالطريق العام.
وتمكن أعوان الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بالكاف، في نفس اليوم، بعد عملية متابعة وتخطيط، من إلقاء القبض على شخص أصيل جهة الكاف على متن شاحنته، وبتفتيشها تم العثور داخلها على 6000 قرص مخدر فوق الشاحنة المحملة بالتبن للتمويه.

(صورة توضيحية)

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 35

انفجرت عبوة ناسفة بباص مبيت ‏يتبع لقوى الأمن الداخلي أثناء مروره على طريق معرونة – التل في ريف ‏دمشق، ما أسفر عن وقوع عدد من الإصابات بين العناصر، بحسب ما أفاد التلفزيون السوري

منذ دقيقة 12

تدخل ولاية القيروان، بداية من الإثنين القادم، ذروة الاستعدادات للدورة التاسعة للاحتفالات الدولية بذكرى المولد النبوي الشريف، وسط توقّعات بتوافد عشرات الآلاف من الزوار من مختلف ولايات الجمهورية ومن خارج البلاد طيلة فترة الاحتفالات، وإجراءات استثنائية لتأمين تزويد الأسواق وتعزيز الخدمات الصحية والأمنية وتنظيم حركة المرور

منذ دقيقة 26

تقدّمت أشغال محطة تصفية المياه السطحية بطبرقة من ولاية جندوبة بنسبة تناهز 30 بالمائة، وفق ما أفاد به مدير المشروع، عبد الستار البوسعيدي، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، اليوم السبت.