الأكثر مشاهدة

13 14:58 2025 ديسمبر

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

الكاف: يهشم بلور السيارات الإدارية ويلوذ بالفرار

31 22:46 2024 أكتوبر
الكاف: يهشم بلور السيارات الإدارية ويلوذ بالفرار
عمد اليوم الخميس 31 اكتوبر 2024 شخص ( م .ب) اصيل معتمدية ساقية سيدي يوسف الحدودية إلى تهشيم بلور سيارتين اداريتين تابعتين لبلدية ساقية سيدي يوسف وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

و وفق المصدر ذاته فإن عملية التهشيم تأتي كرد فعل على تنفيذ قرار هدم قامت به البلدية لحائط بناه المعتدي في القرية الحرفية دون ترخيص.

 وباستشارة النيابة العمومية لدى المحكمة الابتدائية بالكاف اذنت باحالة موضوع المعتدي الذي تحصن بالفرار إلى فرقة الشرطة العدلية بالكاف.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

إكتمل اليوم الثلاثاء نصاب لاعبي المنتخب التونسي لكرة القدم في تربص طبرقة بقدوم منتصر الطالبي وسباستيان تونكتي

منذ دقيقة 24

أعلنت شركة النقل بتــونس في بلاغ الثلاثاء 16 ديسمبر، أنّه تبعا لأشغال الصيانة المزمع القيام بها من قبل مصالح الإدارة الجهويــة للتجهيز بتونس على مستوى نفق باب سويقة يومي السبت والأحد 20  و21 ديسمبر الجاري، سيتم ّ خلال هذين اليومين غلق النفق وبالتالي تحويل  جميع خطوط  حافلاتها المنطلقة من المحطة الرئيسية "علي البلهوان" بباب الخضراء، إلى المحطة الرئيسية "الحبيب ثامر"

منذ دقيقة 26

اكدت وزيرة الصناعة والمناجم والطّاقة فاطمة ثابت شيبوب أهمية دخول محطة توليد الكهرباء من الطاقة الشمسية الفولطاضوئية بالمنطقة الصناعة المتبسطة بولاية القيروان حيز الاستغلال والتي من شانها ان تمكن من تغطية 0.5% من إجمالي الطلب الوطني على الطاقة، وتقليص فاتورة توريد الغاز بحوالي 15 مليون دولار سنويا.