الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

جهوية

الكاف: 7 وفيات و92 إصابة جديدة بفيروس كورونا

04 11:29 2021 ماي
60912fed3305d60912fed3305e.jpg
سجلت الادارة الجهوية للصحة بالكاف، اليوم الثلاثاء 4 ماي 2021، 7 وفيات و92 إصابة جديدة بفيروس كورونا بعد صدور نتيجة 253 تحليلا مخبريا لعينات رفعت بتاريخ 30 افريل و 1 و02 ماي الجاري.

وارتفع بذلك العدد الجملي للوفيات، إلى 245 حالة وفاة  وعدد الاصابات المؤكدة بالفيروس منذ بداية انتشار الجائحة إلى 7864 حالة، تعافى منها 7366 شخصا، فيما استقر عدد الأشخاص المقيمين بالمستشفيات في حدود 83 شخصا موزعين بين اقسام الانعاش والعناية المركزة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

وصل وفد إيراني، اليوم السبت 20 جوان، إلى سويسرا لإجراء محادثات سلام مع الولايات المتحدة الأمريكية، تزامنا مع مغادرة نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس واشنطن لحضور هذه الاجتماعات المرتقبة غدا الأحد.

منذ ساعات 3

أحرزت التلميذة رغد العشي من معهد خميس الحجري بولاية جندوبة المرتبة الأولى وطنيا في امتحان الباكالوريا لشعبة الآداب بمعدل 17.29.

منذ ساعات 3

حقق منتخب ألمانيا فوزًا مهمًا على نظيره منتخب كوت ديفوار بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت على ملعب “بي إم أو فيلد”، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الخامسة في كأس العالم 2026