الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
جهوية

المتلوي: تفكيك وفاق اجرامي للبحث عن الكنوز الدفينة والآثار وحجز سلاح ناري وذخيرة

:تحديث 06 13:50 2024 نوفمبر
المتلوي: تفكيك وفاق اجرامي للبحث عن الكنوز الدفينة والآثار وحجز سلاح ناري وذخيرة
اثر توفر معلومات لدى فرقة شرطة النجدة بالمتلوي مفادها تحوز أحد الأشخاص لمسدس ناري دون رخصة

 تم تكوين فريق أمني مشترك متكون من فرقة شرطة النجدة، فرقة الطريق العمومي، مركز الأمن الوطني بالمتلوي الشمالية و مركز الأمن الوطني بأم العرائس بالتنسيق الدائم مع النيابة العمومية بقفصة والتحول الى مقر سكنى ذي الشبهة والذي بتفتيشه تفتيشا دقيقا تم العثور على مسدس ناري عيار 9 مم مع 27 خرطوشة، بندقية صيد مع 36 خرطوشة، بندقية ضغط هوائي، 227 عملة معدنية يشتبه بكونها أثرية، تمثال من المعدن الأصفر يشتبه من كونه اثري، 3 خناجر مختلفة الأحجام، مجموعة من الكتب التي تستخدم في السحر و الشعوذة وكمية من مادة الأمونيتر وفق بلاغ للادارة العامة للأمن الوطني.

وبمراجعة النيابة العمومية أذنت الاحتفاظ بذي الشبهة من أجل "تكوين وفاق قصد البحث عن الكنوز الدفينة والآثار ومسك واستعمال سلاح ناري دون رخصة ومسك سلاح أبيض دون رخصة ومسك واستعمال مواد فلاحية خطرة خاضعة إلى التراخيص وتعاطي نشاط السحر والشعوذة وإحالة المعنى و المحجوز لـفرقةالشرطة العدلية بالمتلوي لمواصلة البحث.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

دارت اليوم السبت جملة من المباريات ضمن الدوريات الأوروبية الكبرى

منذ دقيقة 13

أفادت الشركة الوطنية لإستغلال و توزيع المياه في بلاغ على صفحتها الرسمية بالفايسبوك ، أنه سيتم تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب مساء اليوم السبت في عدة مناطق تابعة لإقليم العمران الأعلى وإقليم أريانة

منذ دقيقة 54

أكد الأمين العام لمجلس الأمن القومي الإيراني، محسن رضائي، أن بلاده تتصرف بعقلانية وتسعى إلى تحقيق الردع لمنع أي دولة من الاعتداء عليها، مشدداً على أن القوات المسلحة الإيرانية في حالة استعداد، وأن طهران ستوجه «ضربات قاصمة» لأي طرف يشن هجوماً جديداً عليها وفق ما أورده موقع الجزيرة