الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

جهوية

المتلوي: تفكيك وفاق اجرامي للبحث عن الكنوز الدفينة والآثار وحجز سلاح ناري وذخيرة

:تحديث 06 13:50 2024 نوفمبر
المتلوي: تفكيك وفاق اجرامي للبحث عن الكنوز الدفينة والآثار وحجز سلاح ناري وذخيرة
اثر توفر معلومات لدى فرقة شرطة النجدة بالمتلوي مفادها تحوز أحد الأشخاص لمسدس ناري دون رخصة

 تم تكوين فريق أمني مشترك متكون من فرقة شرطة النجدة، فرقة الطريق العمومي، مركز الأمن الوطني بالمتلوي الشمالية و مركز الأمن الوطني بأم العرائس بالتنسيق الدائم مع النيابة العمومية بقفصة والتحول الى مقر سكنى ذي الشبهة والذي بتفتيشه تفتيشا دقيقا تم العثور على مسدس ناري عيار 9 مم مع 27 خرطوشة، بندقية صيد مع 36 خرطوشة، بندقية ضغط هوائي، 227 عملة معدنية يشتبه بكونها أثرية، تمثال من المعدن الأصفر يشتبه من كونه اثري، 3 خناجر مختلفة الأحجام، مجموعة من الكتب التي تستخدم في السحر و الشعوذة وكمية من مادة الأمونيتر وفق بلاغ للادارة العامة للأمن الوطني.

وبمراجعة النيابة العمومية أذنت الاحتفاظ بذي الشبهة من أجل "تكوين وفاق قصد البحث عن الكنوز الدفينة والآثار ومسك واستعمال سلاح ناري دون رخصة ومسك سلاح أبيض دون رخصة ومسك واستعمال مواد فلاحية خطرة خاضعة إلى التراخيص وتعاطي نشاط السحر والشعوذة وإحالة المعنى و المحجوز لـفرقةالشرطة العدلية بالمتلوي لمواصلة البحث.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية أن ناقلتين وطنيتين تعرضتا للاستهداف بصاروخين إيرانيين أثناء مرورهما في الممر الجنوبي لمضيق هرمز، داخل المياه العمانية.

منذ ساعات 4

انعقد، اليوم الاثنين 13 جويلية 2026، اجتماع لجنة اليقظة الخاصة بهوية المرضى، بحضور أعضاء اللجنة من الأطباء والإطارات الإدارية، إلى جانب ممثلين عن مركز الإعلامية بوزارة الصحة وعدد من المختصين في مجال الذكاء الاصطناعي

منذ ساعات 5

أعلنت الهيئة المديرة للمهرجان الدولي لأيام قرطاج المسرحية عن فتح باب الترشحات للمشاركة في الدورة السابعة والعشرين للمهرجان، التي ستقام من 21 إلى 28 نوفمبر 2026، داعية الفرق المسرحية المحترفة إلى تقديم ملفاتها للمشاركة في مختلف مسارات التظاهرة قبل يوم 31 جويلية الجاري