الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

جهوية

المتلوي: تفكيك وفاق اجرامي للبحث عن الكنوز الدفينة والآثار وحجز سلاح ناري وذخيرة

:تحديث 06 13:50 2024 نوفمبر
المتلوي: تفكيك وفاق اجرامي للبحث عن الكنوز الدفينة والآثار وحجز سلاح ناري وذخيرة
اثر توفر معلومات لدى فرقة شرطة النجدة بالمتلوي مفادها تحوز أحد الأشخاص لمسدس ناري دون رخصة

 تم تكوين فريق أمني مشترك متكون من فرقة شرطة النجدة، فرقة الطريق العمومي، مركز الأمن الوطني بالمتلوي الشمالية و مركز الأمن الوطني بأم العرائس بالتنسيق الدائم مع النيابة العمومية بقفصة والتحول الى مقر سكنى ذي الشبهة والذي بتفتيشه تفتيشا دقيقا تم العثور على مسدس ناري عيار 9 مم مع 27 خرطوشة، بندقية صيد مع 36 خرطوشة، بندقية ضغط هوائي، 227 عملة معدنية يشتبه بكونها أثرية، تمثال من المعدن الأصفر يشتبه من كونه اثري، 3 خناجر مختلفة الأحجام، مجموعة من الكتب التي تستخدم في السحر و الشعوذة وكمية من مادة الأمونيتر وفق بلاغ للادارة العامة للأمن الوطني.

وبمراجعة النيابة العمومية أذنت الاحتفاظ بذي الشبهة من أجل "تكوين وفاق قصد البحث عن الكنوز الدفينة والآثار ومسك واستعمال سلاح ناري دون رخصة ومسك سلاح أبيض دون رخصة ومسك واستعمال مواد فلاحية خطرة خاضعة إلى التراخيص وتعاطي نشاط السحر والشعوذة وإحالة المعنى و المحجوز لـفرقةالشرطة العدلية بالمتلوي لمواصلة البحث.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

أفاد عضو المجلس المحلي بمكارم من ولاية سيدي بوزيد بلقاسم عمري في تصريح لديوان أف أم مساء اليوم السبت أنه تم تسجيل حالة وفاة لطفل يبلغ من العمر 5 سنوات بمنطقة 'الطوالبية' بعد أن جرفته مياه الأمطار

منذ ساعات 8

أوقفت السلطات المغربية السبت عشرات المهاجرين غير النظاميين معظمهم من أفريقيا جنوب الصحراء، في غابة قريبة من المعبر الحدودي مع جيب سبتة المحتلة من قبل إسبانيا والواقعة شمال المغرب، وسط طوق أمني في المنطقة

منذ ساعات 8

بادرت مصالح الديوان الوطني للأعلاف في اطار خطته لتعديل السوق بتكوين مخزونات تعديلية بولاية سيدي بوزيد شملت حوالي 27 ألف بالة من الأعلاف الخشنة و قرابة 16 ألف طن من مادة حبوب الذرة ، وفق ما ورد في إجابة لوزارة الفلاحة على سؤال توجه به عضو مجلس النواب جلال الخدمي