الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

المدير الجهوي للصحة بالقيروان: 11 طفلا ورضيعا يقيمون حاليا بأقسام كوفيد

:تحديث 19 17:19 2021 جوان
القيروان
وصف المدير الجهوي للصحة بالقيروان محمد رويس في تصريح للديوان أف أم اليوم السبت، الوضع الوبائي بالجهة بالحرج في ظل انتشار فيروس كورونا بالجهة.

 وأكد رويس أن نسبة التحاليل الايجابية تراوحت بين 45 و50 بالمائة، مشيرا الى أن هناك توافدا كبيرا على المؤسسات الاستشفائية بالجهة.

وبين ذات المصدر بأن الجهة سجلت إصابة 11 طفلا ورضيعا بالوباء يقيم ثلاثه منهم حاليا بأقسام الانعاش، في حين يرقد البقية بقسم الأطفال كوفيد19.

وذكر المدير الجهوي للصحة بالقيروان، بأنه تم تسجيل حالتي وفاة في صفوف رضع تبين بعد وفاتهم اصابتهم بفيروس كورونا.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أدانت هيئة الصمود التونسية، اليوم الجمعة، اعتراض واحتجاز 22 سفينة تابعة لـ "أسطول الصمود العالمي" محملة بالمساعدات الإنسانية الموجهة لقطاع غزة، وذلك في المياه الإقليمية قبالة اليونان.

منذ ساعات 4

أبلغ الرئيس الأميركي دونالد ترامب رئاستي مجلسي النواب والشيوخ في الولايات المتحدة الجمعة 1 ماي، بأن الأعمال العدائية في إيران قد انتهت، بعد ضغوط مارسها الكونغرس لدفعه إلى طلب تفويض للمضي قدما في النزاع الذي دخل شهره الثالث

منذ ساعات 5

أعلنت إدارة المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين فتح قاعة فرز بقسم الاستعجالي لتنظيم استقبال المرضى وضمان التكفل بالحالات حسب درجة الأولوية الطبية.