الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

جهوية

المدير الجهوي للصحة بالقيروان: 11 طفلا ورضيعا يقيمون حاليا بأقسام كوفيد

:تحديث 19 17:19 2021 جوان
القيروان
وصف المدير الجهوي للصحة بالقيروان محمد رويس في تصريح للديوان أف أم اليوم السبت، الوضع الوبائي بالجهة بالحرج في ظل انتشار فيروس كورونا بالجهة.

 وأكد رويس أن نسبة التحاليل الايجابية تراوحت بين 45 و50 بالمائة، مشيرا الى أن هناك توافدا كبيرا على المؤسسات الاستشفائية بالجهة.

وبين ذات المصدر بأن الجهة سجلت إصابة 11 طفلا ورضيعا بالوباء يقيم ثلاثه منهم حاليا بأقسام الانعاش، في حين يرقد البقية بقسم الأطفال كوفيد19.

وذكر المدير الجهوي للصحة بالقيروان، بأنه تم تسجيل حالتي وفاة في صفوف رضع تبين بعد وفاتهم اصابتهم بفيروس كورونا.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 52

قال نائب رئيس لجنة المالية بمجلس نواب الشعب عصام شوشان في تصريح لديوان أف أم الجمعة على هامش أشغال الدورة 39 لأيام المؤسسة ، إن الٱجال الدستورية لرد رئيس الجمهورية قانون المالية الى البرلمان للقراءة في نسخة ثانية تنتهي الليلة باعتبار أن الدستور منح رئيس الدولة يومين بعد المصادقة على القانون لرده الى المجلس التشريعي

منذ دقيقة 13

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي بأن طقس الليلة سيشهد سحبا عابرة تكون أحيانا كثيفة بالجنوب و المناطق الساحلية مع بعض الأمطار

منذ دقيقة 34

قال نائب رئيس لجنة المالية بمجلس نواب الشعب عصام شوشان في تصريح لديوان أف أم الجمعة على هامش أشغال الدورة 39 لأيام المؤسسة ، إن أجور النواب ستشهد نقصا بـ 488 دينارا شهريا بداية من شهر جانفي وذلك بعد مصادقتهم على مقترح مراجعة نظام تقاعدهم