الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

المرسى: تلميذ يسرق المخدرات من والده ويقوم بترويجها داخل المعهد

17 14:49 2025 فيفري
مخدرات معهد
تمكنت فرقة الشرطة العدلية بالمرسى والفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل من ضبط تلميذ بحوزته قطعة من مخدر القنب الهندي كان يخفيها بكتاب مدرسي تزود بها من تلميذ آخر تم القاء القبض عليه.

وأشارت الإدارة العامة للأمن الوطني الى انه بالتحري في الموضوع تبين وأن الأخير يقوم بترويج مخدر القنب الهندي بالمؤسسة التربوية بعد سرقتها من والده (مروّج مخدرات)، ليقع إثر التنسيق مع النيابة العمومية التحوّل إلى منزله أين تم القاء القبض على والده والمزوّد وحجز ربع صفيحة و10 قطع معدة للترويج من مخدر القنب الهندي ومبلغ مالي قدره 720 دينار.

واذنت النيابة العمومية بالإحتفاظ بالوالد والمزوّد من أجل "ترويج المخدرات المرتكبة ضد قاصر سنه دون 18 سنة بتحريض من أصوله وبداخل مؤسسة تربوية".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

توافد موفى الأسبوع الجاري على المنطقة السياحية طبرقة - عين دراهم، وكلاء أسفار من الجزائر، بهدف التعرّف على مكونات المنتجات السياحية بالجهة وعقد لقاءات مع أصحاب الوحدات السياحية وإدراج نزلهم ضمن الخارطة التسويقية لصائفة 2026، وفق ما أكده المندوب الجهوي للسياحة بطبرقة عيسى المرواني لوكالة تونس افريقيا للأنباء

منذ دقيقة 46

تشهد تشكيلة الملعب التونسي ثنائي الوسط يوسف السعفي وامات نداو بعد إستوفاء عقوبة الإنذار الثالث 

منذ ساعة

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، في ردّها على سؤال كتابي تقدّمت به النائب بمجلس نوّاب الشعب هالة جاب الله، عن جملة من الإجراءات الهيكلية والفنية واللوجستية التي تمّ اتخاذها لتحسين وضعية مركّب ديوان الأراضي الدولية بالنفيضة، وذلك في إطار خطّة إصلاح شاملة تهدف إلى تعزيز الحوكمة والرّفع من الإنتاجية وتحديث البنية التحتية