الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

المصاب الثاني في أحداث تطاوين: فقدان العين اليسرى ونزيف بالدماغ

:تحديث 24 07:55 2017 ماي
استقبل مستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس مساء أمس الاثنين المصاب الثاني
استقبل مستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس مساء أمس الاثنين المصاب الثاني في احداث تطاوين بعد نقله بواسطة طائرة مروحية لخطورة الإصابة التي تعرض لها.

وأفاد أحد أقاربه لديوان اف ام بان المصاب عبد الله العواي فقد عينه اليسرى نتيجة إصابة مباشرة بقذيفة غاز مسيل للدموع الى جانب نزيف بالدماغ موضحا ان الطاقم الطبي المشرف أكد استقرار الحالة في الوقت الراهن.

كما أوضح ان المصاب من معتصمي الكامور ولازم الاعتصام طيلة فترة الاحتجاج على تواجد الشركات البترولية بالمنطقة الا ان الاصابة التي تعرض تمت امام مقر ولاية تطاوين خلال وقفة احتجاجية لمطالبة والي الجهة والسلط الجهوية بالتحرك الإيجابي وتفادي التعامل الأمني مع المعتصمين.

وأضاف قريب المصاب ان عبد الله العواي أب لـ4 أطفال ومعطل عن العمل وهو ما دفعه الى الاحاجاج والاعتصام رفقة زملائه مطالبا برد الاعتبار لقريبه نتيجة الإصابة الخطيرة التي تعرض لها وفق تعبيره.


كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أكد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل، صلاح الدين السالمي، في كلمة ألقاها بمناسبة عيد الشغل العالمي، أن هذه المناسبة تتزامن مع بداية العهدة النيابية الجديدة التي انطلقت عقب المؤتمر السادس والعشرين للاتحاد، المنعقد بالمنستير أواخر مارس 2026

منذ دقيقة 24

أكد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل، صلاح الدين السالمي، في كلمة ألقاها بمناسبة عيد الشغل، أن المنظمة الشغيلة لم تكن يومًا معنية بالوصول إلى الحكم، مشددًا على أن ذلك يظل من مشمولات الأحزاب السياسية والفاعلين السياسيين

منذ دقيقة 37

تحتفل تونس، اليوم، على غرار بقية دول العالم، بـعيد الشغل العالمي الموافق لغرة ماي من كل عام، تخليدًا لذكرى نضالات عمال شيكاغو في الولايات المتحدة الأمريكية، الذين قادوا إضرابات واسعة سنة 1886 للمطالبة بتحديد ساعات العمل