الأكثر مشاهدة

11 20:48 2026 أكتوبر

واصل الأهلي تفوقه على غريمه التقليدي الزمالك، محققاً انتصاره الرابع توالياً في مواجهات القمة بمختلف المسابقات، بعدما تغلب عليه بهدفين دون رد، الأحد، ضمن الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز، ليعتلي صدارة الترتيب مؤقتاً، ويلحق بحامل اللقب هزيمته الأولى في المسابقة هذا الموسم

على المباشر

جهوية

المنستير:تسجيل 40 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا

17 08:36 2020 سبتمبر
أكد المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببّة تسجيل 40 حالة عدوى محلية جديدة بفيروس كورونا ليرتفع إجمالي عدد الإصابات بالجهة إلى 641 اصابة من بينها 81 حالة شفاء .
أكد المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببّة تسجيل 40 حالة عدوى محلية جديدة بفيروس كورونا ليرتفع إجمالي عدد الإصابات بالجهة إلى 641 اصابة من بينها 81 حالة شفاء .

 وأوضح الببة ان الإصابات الجديدة تتوزع كالاتي 12 إصابة جديدة في قصر هلال و7 إصابات في المنستير و7 إصابات بالوردانين و3 إصابات بجمال وإصابة واحدة بالبقالطة وإصابة واحدة ببنبلة وإصابة واحدة ببني حسان، وإصابة واحدة في الساحلين و7 إصابات غير محددة
كما سجل مركز ايواء المصابين بفيروس كورونا 32 حالة شفاء جديدة منها 14 حالة من ولاية سوسة، 6 حالات من ولاية القيروان، 4 حالات من ولاية صفاقس، 3 حالات من ولاية جندوبة، حالتين من ولاية تونس، حالة واحدة من ولاية بن عروس، وحالة واحدة من ولاية قابس وحالة واحدة من ولاية سيدي بوزيد ليرتفع بذلك مجموع حالات الشفاء بالمركز إلى 1145 حالة.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

يتميّز طقس الليلة بنزول أمطار محلياً رعدية بأقصى الجنوب في بداية الليل، قبل ظهور سحب عابرة ببقية الجهات، تكون أحياناً كثيفة بالجنوب الشرقي وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ دقيقة 11

تشارك الهيئة العليا للرقابة الإدارية والمالية في أشغال الملتقى العربي الثامن للحوكمة، الذي انطلقت فعالياته يوم أمس الاثنين في تونس، ويتواصل إلى غاية 14 أكتوبر الجاري، تحت عنوان «تعزيز الرقابة والحوكمة في ظل إدماج تطبيقات الذكاء الاصطناعي: دور القيادات والمجالس العليا في ترسيخ الحوكمة الرشيدة»

منذ دقيقة 21

عقدت لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة جلسة، يوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026، للنظر في مقترح القانون المتعلق بضبط النظام الأساسي العام لقطاع الصحة