الأكثر مشاهدة

04 11:54 2026 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة، ان مروى السخيري عبرت عن رغبتها في الاستقالة من عضوية المكتب الجامعي لكرة القدم، وذلك خلال مكالمة جمعتها برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري.

على المباشر

جهوية

المنستير:تسجيل 40 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا

17 08:36 2020 سبتمبر
أكد المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببّة تسجيل 40 حالة عدوى محلية جديدة بفيروس كورونا ليرتفع إجمالي عدد الإصابات بالجهة إلى 641 اصابة من بينها 81 حالة شفاء .
أكد المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببّة تسجيل 40 حالة عدوى محلية جديدة بفيروس كورونا ليرتفع إجمالي عدد الإصابات بالجهة إلى 641 اصابة من بينها 81 حالة شفاء .

 وأوضح الببة ان الإصابات الجديدة تتوزع كالاتي 12 إصابة جديدة في قصر هلال و7 إصابات في المنستير و7 إصابات بالوردانين و3 إصابات بجمال وإصابة واحدة بالبقالطة وإصابة واحدة ببنبلة وإصابة واحدة ببني حسان، وإصابة واحدة في الساحلين و7 إصابات غير محددة
كما سجل مركز ايواء المصابين بفيروس كورونا 32 حالة شفاء جديدة منها 14 حالة من ولاية سوسة، 6 حالات من ولاية القيروان، 4 حالات من ولاية صفاقس، 3 حالات من ولاية جندوبة، حالتين من ولاية تونس، حالة واحدة من ولاية بن عروس، وحالة واحدة من ولاية قابس وحالة واحدة من ولاية سيدي بوزيد ليرتفع بذلك مجموع حالات الشفاء بالمركز إلى 1145 حالة.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أكدت حركة حماس التزامها الكامل بتطبيق جميع بنود اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، ومواصلة العمل تمهيدا لانتقال الإدارة كليا إلى اللجنة الوطنية لإدارة غزة.

منذ ساعات 5

نعت وزارة الشؤون الثقافية الفقيد الراحل مهندس الديكور السينمائي التونسي توفيق الباهي، أحد أبرز الأسماء التي تركت بصمة متميزة في مجال تصميم الديكور والإنتاج الفني للسينما التونسية والعربية

منذ ساعات 6

شارك وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي، اليوم الاثنين 6 جويلية 2026 ، في افتتاح أشغال الحوار العالمي الأول لحوكمة الذكاء الاصطناعي، الذي ينعقد يومي 6 و7 جويلية الجاري بجنيف، وذلك بحضور الأمين العام لمنظمة الأمم المتحدة ورئيسة الجمعية العامة للأمم المتحدة والأمينة العامة للاتحاد الدولي للاتصالات والمدير العام لليونسكو وبمشاركة ممثلين عن الدول والمنظمات الدولية والقطاع الخاص والأوساط الأكاديمية والمجتمع المدني