الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

المنستير:حجز كمية من الأحذية الرياضية والملابس الجاهزة المهربة 

:تحديث 10 14:09 2023 فيفري
المنستير
تمكنت اليوم الجمعة وحدات الحرس الديواني بالمنستير خلال عملية تفتيش لمستودع بجهة قصر هلال من حجز كمية كبيرة من الأحذية الرياضية والملابس الجاهزة متأتية من التهريب.

وحسب ما أكده مصدر امني للديوان اف أم فإن القيمة المالية الجملية للمحجوز فاقت ال 100 ألف دينار.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أكد رئيس مجلس نواب الشعب، إبراهيم بودربالة، على ضرورة الانخراط في "ثورة تشريعية" كأولوية قصوى لدفع عجلة الاقتصاد، معلناً عن انفتاح البرلمان واستعداده التام لاستقبال ومناقشة مشاريع القوانين المتعلقة بالاستثمار والتنمية، وذلك خلال إشرافه رفقة وفد برلماني، امس الجمعة على فعاليات اليوم الثاني من "أيام الاستثمار" بولاية مدنين في دورتها الثانية.

منذ دقائق 6

يواصل انادي الرياضي الصفاقسي الإستعدادات خلال فترة توقف نشاط البطولة من خلال خوض تربص ثاني ينطلق اليوم السبت 20 ديسمبر 2025 بمدينة سوسة ويتواصل إلى غاية 27 ديسمبر.

منذ دقيقة 11

تنعقد اليوم السبت الجلسة الانتخابية لعضوية مكتب الرابطة الوطنية المحترف لكرة القدم للفترة النيابية القادمة 2025-2029.