الأكثر مشاهدة

11 20:48 2026 أكتوبر

واصل الأهلي تفوقه على غريمه التقليدي الزمالك، محققاً انتصاره الرابع توالياً في مواجهات القمة بمختلف المسابقات، بعدما تغلب عليه بهدفين دون رد، الأحد، ضمن الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز، ليعتلي صدارة الترتيب مؤقتاً، ويلحق بحامل اللقب هزيمته الأولى في المسابقة هذا الموسم

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

المنستير:فتح تحقيق حول تدليس تزكيات شعبية

:تحديث 27 12:55 2019 أوت
المنستير الانتخابات الرئاسية
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالمنستير اليوم الثلاثاء بفتح بحث تحقيقي بخصوص تدليس ومسك واستعمال مدلس والإدلاء بشهائد مدلسة في إطار الانتخابات الرئاسية لسنة 2019 وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم محاكم قضاء المنستير فريد بن جحا.

وأضاف بن جحا أنّ المنسق الجهوي للحملة الرئاسية لأحد المترشحين المقبولين أوليا للانتخابات الرئاسية لسنة 2019 مثل اليوم أمام النيابة العمومية على خلفية تدليس تزكيات متعلقة بالانتخابات الرئاسية لسنة 2019 ووقع سماعه من قبل النيابة العمومية وسيستمع حاكم التحقيق لهذا المنسق الجهوي ليتخذ القرارات اللازمة سواء بإبقائه بحالة سراح أو إصدار بطاقة إيداع بشأنه.

وكانت المحكمة الابتدائية بالمنستير تلقت ما يقارب ال20 شكاية جزائية متعلقة بتدليس إمضاءات مواطنين في تزكيات لقرابة 5 مترشحين من المقبولين أوليا للانتخابات الرئاسية 2019 ووقع سماع المتضررين واستدعاء المترشحين المقبولين أوليا للانتخابات الرئاسية لسنة 2019 لسماعهم في الموضوع.

وللاشارة فقد تم الاستناد للغرض على الفصول 172 و175 و176 و177 من المجلة الجزائية، والفصل 158 من القانون الأساسي عدد 16 لسنة 2014 المؤرخ في 26 ماي 2014 والمتعلق بالانتخابات والاستفتاء، والفصل 89 من قانون 27 جويلية 204 المتعلق بحماية المعطيات الشخصية وفق ذات المصدر. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

استقبل وزير الشّؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم 14 أكتوبر 2026 بمقرّ الوزارة، أبوهامايجا سيسيرا كومارا سينافيراتنا الذي قدّم له نسخة من أوراق اعتماده سفيرا جديدا لسريلانكا لدى تونس مع الإقامة بالقاهرة

منذ دقيقة 18

أشرف وزير التشغيل والتكوين المهني رياض شوّد، أمس الثلاثاء 13 أكتوبر 2026، على أشغال ورشة عمل مع الشركاء الفنيين والماليين بهدف متابعة ومزيد حوكمة مختلف البرامج والمشاريع المُنجزة في إطار التعاون الدولي لضمان مواءمتها للتوجهات والأولويات الاستراتيجية للوزارة للفترة 2026-2030

منذ دقيقة 49

توالت الإدانات العربية والإسلامية، بعد الإعلان عن افتتاح كولومبيا سفارتها لدى الاحتلال في القدس