الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

جهوية

المنستير:مواطن يعثر على مسدس داخل ضيعته الفلاحية

12 14:05 2019 أكتوبر
المنستير:مواطن يعثر على مسدس داخل ضيعته الفلاحية
عثر مواطن قاطن بجهة منزل النور من ولاية المنستير على مسدس

 

قديم الصنع داخل ضيعته أثناء ممارسته لنشاط فلاحي ، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم اقليم الحرس الوطني بالمنستير مراد بن صالح اليوم السبت لمراسل ديوان أف أم بالجهة.

وأوضح المصدر ذاته أن المواطن تقدم ببلاغ في الغرض الى المصالح الأمنية التي تحولت على عين المكان لحجز المسدس مشيرا الى أن المعاينة الأولية بينت أنه يعود الى حقبة زمنية قديمة ( الحرب العالمية الثانية ) وهو غير صالح للاستعمال.

يشار الى أن النيابة العمومية أذنت بفتح بحث في الموضوع و احالة المسدس على الفرق المختصة لعرضه على الاختبار الفني.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

صادق مجلس نواب الشعب على مقترح الفصل 140 ضمن مشروع قانون المالية 2026، المتعلّق بتسوية وضعيات الاطارات المتعاقدة، المقدر عددهم ب238 اطار موزعين على 86 بلدية، ضمن رؤية لتطبيق المنشور عدد 1 المؤرخ في 3مارس لسنة 2023، والقانون عدد 9 لسنة 2025 الخاص بالقطع مع المناولة، وكل أشكال التشغيل الهش.

منذ ساعات 4

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة تشن حربا على تجار المخدرات في أمريكا اللاتينية وقريبا سيتم اتخاذ تدابير ضدهم على الأرض.

منذ ساعات 4

أكد كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد بن عياد، اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، على تضامن تونس مع الشعب السوداني ودعمها لكافة الجهود الرامية لإيجاد تسوية سياسية في السودان، بما يحفظ وحدته وأمنه واستقراره، ويكفل تحقيق الأمن والسلم في عموم المنطقة.