الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

جهوية

المنستير:وفاة طفل وإصابة آخرين في حادث مرور 

:تحديث 22 17:37 2022 جوان
المنستير
جد ليلة أمس الثلاثاء حادث مرور على مستوى مفترق اللّجمي بمدينة بني حسان من ولاية المنستير يتمثل فى اصطدام دراجتين ناريتين مما أدى إلى وفاة طفل يبلغ من العمر 17 سنة وفق ما أفاد به مصدر أمني للديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أن الحادث تسبب فى إصابة طفلين ( 10 و16 سنة ) بجروح وكسور مشيرا الى أن حالتهما الصحية ليست خطيرة ،وقد تم نقلهما  إلى المستشفى الجهوي بجمّال.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

تم مساء اليوم لاربعاء 13 ماي، انتشال جثة شاب تم فقدانه في شاطئ حقل المنجل بهرقلة بعد أن لفظه البحر مساء اليوم وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام 

منذ دقيقة 35

أعلنت المنسقة الوطنية لبرنامج "سي أ بي أومبلوا" بوزارة التشغيل والتكوين المهني عايدة الزواري، عن توفير خط تمويل يتضمن ثلاثة أصناف من القروض الموجهة لبعث المشاريع وتوسعة الأنشطة الاقتصادية وتوفير رأس المال المتداول.

منذ دقيقة 53

أعلنت وزارة الداخلية في بلاغ الاربعاء 13 ماي، أنه تقرر اتخــــاذ الإجراءات التاليـة: