الأكثر مشاهدة

02 09:27 2026 مارس

حقق فراس شواط مهاجم النادي الإفريقي أولى أهدافه في العقد المبرم بينه وبين إدارة الإفريقي بعد وصوله للهدف رقم 13 

على المباشر

جهوية

المنستير:وفاة طفل وإصابة آخرين في حادث مرور 

:تحديث 22 17:37 2022 جوان
المنستير
جد ليلة أمس الثلاثاء حادث مرور على مستوى مفترق اللّجمي بمدينة بني حسان من ولاية المنستير يتمثل فى اصطدام دراجتين ناريتين مما أدى إلى وفاة طفل يبلغ من العمر 17 سنة وفق ما أفاد به مصدر أمني للديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أن الحادث تسبب فى إصابة طفلين ( 10 و16 سنة ) بجروح وكسور مشيرا الى أن حالتهما الصحية ليست خطيرة ،وقد تم نقلهما  إلى المستشفى الجهوي بجمّال.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أكدت مصادر صحفية جزائرية اليوم الجمعة ان اللاعب الدولي الجزائري يوسف البلايلي تعرض لعقوبة الإيقاف عن اللعب لمدة سنة كاملة بسبب قضية تزوير فاز بها نادي اجاكسيو 

منذ ساعة

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترمب إن صواريخ إيران كانت موجهة إلى السعودية وقطر والإمارات قبل وقت طويل من الوضع الحالي

منذ ساعة

طالب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب نظيره رئيس الكيان المحتل إسحق هرتسوغ بمنح عفو فوري لرئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو، واصفا امتناع هرتسوغ عن اتخاذ القرار بأنه وصمة عار، ومهددا "بفضحه".