الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

المنستير: أعوان الديوان الوطني للطيران المدني والمطارات يدخلون فى اضراب جوع

20 20:08 2020 جويلية
المنستير: أعوان الديوان الوطني للطيران المدني والمطارات يدخلون فى اضراب جوع
دخل اليوم الاثنين 20 جويلية 2020 مجموعة من الأعوان التابعين لديوان الطيران المدني والمطارات المنضوين تحت شركة تركية المستغلة لمطار المنستير الحبيب بورقيبة الدولي في اضراب جوع داخل مقر عملهم بالمطار وفق ما صرح به أحد الأعوان لمراسل الديوان بالجهة.

وأشار ذات المصدر إل أن قرابة 30 عونا دخلوا في اضراب جوع بعد اعلان نقابتهم اليوم استحالة الوصول إلى حلول مع مسؤولي الشركة موضحا ان المفاوضات انطلقت بين الطرفين منذ 16 مارس الفارط حول مجموعة من المستحقات المالية والاجتماعية.

 وأضاف أن الشركة التركية تقوم بتجاوزات آخرها الاقتطاع من رواتبهم الشهرية بطريقة غير قانونية واجبارهم على العمل بجدول أوقات غير قانوني يتنافى مع قانون الشغل التونسي والقانون الاساسي للديوان المدني للمطارات وفق قوله.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

التقى وزير الإقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ يوم الجمعة 07 نوفمبر 2025 بالمدير الإقليمي للدول العرببة ببرنامج الأمم المتحدة الإنمائي عبد الله الدردري الذي يؤدي زيارة عمل الى تونس حاليا

منذ دقيقة 42

تلقى مركز الإرشاد الجبائي عن بعد بالإدارة العامة للاداءات خلال الأشهر العشرة الاولى من هذه السنة 19644 استفسارا عبر مكالمات هاتفية منها عدد 19617 مكالمة تم الرد عليها حينيا بنسبة استجابة بلغت 99.8 بالمائة

منذ ساعة

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب إن موعد وصول قوة الاستقرار الدولية إلى قطاع غزة قريب للغاية، ورأى أن الأمور "تسير على ما يرام حتى الآن" في إطار وقف إطلاق النار