الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

ينطلق النادي الرياضي الصفاقسي في تربص مغلق بمدينة عين دراهم بدايةً من يوم 8 جويلية، على أن يتواصل إلى غاية يوم 17 من الشهر ذاته، وذلك في إطار التحضيرات المكثفة للموسم الجديد.

على المباشر

جهوية

المنستير: إحالة 4 أشخاص على المجلس الجناحي بتهمة توزيع أموال للتأثير على الناخبين

31 23:36 2023 جانفي
المنستير: إحالة 4 أشخاص على المجلس الجناحي بتهمة توزيع أموال للتأثير على الناخبين
قررت النيابة العمومية أمس إحالة أربعة أشخاص بحالة سراح على المجلس الجناحي بالمحكمة الإبتدائية بالمنستير لمقضاتهم من أجل خرق الصمت الانتخابي وعيّنت لهم جلسة بتاريخ 26 أفريل 2023 وفق ما أفاد به وكالة تونس افريقيا للانباء اليوم مساعد الوكيل العام والناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن حجا

وكان رئيس مركز الحرس الوطني بمنزل حياة بمعتمدية زرمدين بولاية المنستير تلقى بتاريخ 29 جانفى 2023 مكالمة هاتفية مفادها بأنّ سيارة سوداء اللون معدّة للكراء يتولى سائقها بمنطقة المزاوغة بمعتمدية زرمدين توزيع الأموال لحث المواطنين على انتخاب أحد المترشحين للدور الثاني من الانتخابات التشريعية عن الدائرة الانتخابية زرمدين -بني حسان حسب الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية.

ووقع رصد السيارة المذكورة وبمطالبة سائقها بالوثائق أفاد بأنّ السيارة وقع كراؤها من قبل أحد أقارب مترشح عن الدائرة الانتخابية زرمدين-بني حسان. وبتفتيش السائق وقع العثور معه على مبلغ مالي قدره 950 دينارا. وتبيّن بالبحث في الموضوع تواجد شخصين آخرين لهما صلة بالشخص الأوّل وبتفتيش أحدهما وجدوا لديه ألفا و500 دينار. ونفى جميع المشتبه بهم علاقتهم بتوزيع الأموال للتأثير على الناخبين.

وحرر أعوان مركز الحرس الوطني بمنزل حياة محضرا في الغرض وأحالوه إلى النيابة العمومية حسب ذات المصدر القضائي .

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

ذكرت وسائل إعلام يمنية أنّ الحديدة الواقعة غرب البلاد تعرّضت إلى قصف شنّه الاحتلال

منذ ساعات 6

تعقد لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة والنقل والبنية التحتية والتهيئة العمرانية بمجلس نواب الشعب غدا الاثنين جلسة لإبداء الرأي في 3 مقترحات قوانين في حين تعقد لجنة السياحة والثقافة والخدمات والصناعات التقليدية بالبرلمان اجتماعا يوم الخميس المقبل، للاستماع إلى ممثلين عن النقابة المستقلة للمخرجين والمنتجين وفق ما ورد في الموقع الرسمي للبرلمان

منذ ساعات 6

أبدى نادي الهلال استعداده لفسخ عقد محترفه البرازيلي مالكوم دي أوليفيرا، بعد دخوله في خلاف مع أحد مشجعي النادي عقب الخسارة أمام فلومينينسي البرازيلي