الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

المنستير: إيقاف مشعوذ استدرج فتيات عبر الفيسبوك ثمّ اعتدى عليهنّ جنسيا

:تحديث 26 23:58 2021 جانفي
مشعوذ
تمكنت الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضدّ المرأة والطفل بالمنستير ، الثلاثاء 26 جانفي 2021، من ايقاف مشعوذ أصيل معتمدية زرمدين من أجل التحيل ومواقعة أنثى في حالة استضعاف وفق ما أفاد به كاتب عام النقابة الأساسية لموظفي الإدارة العامة للأمن العمومي بالمنستير عمار السليمي لمراسل الديوان اف ام بالجهة.

وأوضح السليمي، أن الموقوف قام بانشاء صفحة على موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك" تحت عنوان تفسير الأحلام، ليستدرج من خلالها الفتيات ويقنعهنّ بالمجيء لمقر سكناه في أحد أحياء مدينة المنستير، وهو المقر الذي يعتمده لممارسة الشعوذة ثم يقوم بمواقعتهن جنسيا باستعمال الحيلة وايهامهن بقدرته على مدواتهنّ.

وأضاف أن عدد ضحاياه، حسب إعترافاته الأولية خلال الأبحاث بلغ 4 ضحايا، من بينهن فتاة أصيلة ولاية نابل، وهي من تقدمت بشكاية للفرقة المذكورة.

وقد أذنت النيابة العمومية بالمنستير، بالاحتفاظ به ومواصلة الأبحاث لدى الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بالجهة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أوقفت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة المدينة 5 أشخاص يشتبه في تورطهم في ترويج المخدرات وحجزت كميات هامة من المواد المخدرة، إثر سلسلة مداهمات استهدفت منازل عناصر من ذوي السوابق العدلية خلال الليلة الفاصلة بين 1 و2 ماي الجاري.

منذ دقيقة 12

أفاد وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، اليوم السبت خلال يوم دراسي بمستشفى البشير حمزة للأطفال بتونس العاصمة، بأن الدراسات الحديثة في بعض البلدان العربية أثبتت أن عسر القراءة لدى التلاميذ في المرحلة الابتدائية يقدر بـ12 بالمائة و يتراوح من 15 الى 20 بالمائة حول العالم

منذ دقيقة 37

حذّرت رئيسة اللجنة الدولية للصليب الأحمر ميريانا سبولياريتش من تداعيات إنسانية واسعة إذا استأنفت الحرب ضد إيران، مؤكدة أن ملايين الأشخاص قد يواجهون أخطارا مباشرة، في وقت تتفاقم فيه الأزمات الإنسانية في كل من لبنان وقطاع غزة