الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

المنستير: إيقاف مشعوذ استدرج فتيات عبر الفيسبوك ثمّ اعتدى عليهنّ جنسيا

:تحديث 26 23:58 2021 جانفي
مشعوذ
تمكنت الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضدّ المرأة والطفل بالمنستير ، الثلاثاء 26 جانفي 2021، من ايقاف مشعوذ أصيل معتمدية زرمدين من أجل التحيل ومواقعة أنثى في حالة استضعاف وفق ما أفاد به كاتب عام النقابة الأساسية لموظفي الإدارة العامة للأمن العمومي بالمنستير عمار السليمي لمراسل الديوان اف ام بالجهة.

وأوضح السليمي، أن الموقوف قام بانشاء صفحة على موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك" تحت عنوان تفسير الأحلام، ليستدرج من خلالها الفتيات ويقنعهنّ بالمجيء لمقر سكناه في أحد أحياء مدينة المنستير، وهو المقر الذي يعتمده لممارسة الشعوذة ثم يقوم بمواقعتهن جنسيا باستعمال الحيلة وايهامهن بقدرته على مدواتهنّ.

وأضاف أن عدد ضحاياه، حسب إعترافاته الأولية خلال الأبحاث بلغ 4 ضحايا، من بينهن فتاة أصيلة ولاية نابل، وهي من تقدمت بشكاية للفرقة المذكورة.

وقد أذنت النيابة العمومية بالمنستير، بالاحتفاظ به ومواصلة الأبحاث لدى الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بالجهة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أعلنت وزارة الطوارئ الروسية الإثنين تعرض تطبيقها للهواتف المحمولة، المخصص لتحذير السكان من هجمات الطائرات المسيّرة الأوكرانية، لهجوم إلكتروني واسع النطاق مكّن المهاجمين من نشر معلومات كاذبة.

منذ دقائق 9

استشهد 3 فلسطينيين وأصيب 4 آخرون، اليوم الاثنين 2 نوفمبر 2026، في غارات من مسيرات تابعة لقوات الاحتلال على وسط قطاع غزة وجنوبه، ضمن الخروقات اليومية لاتفاق وقف إطلاق النار الساري منذ أكتوبر 2025، حسب ما نقلته قناة الجزيرة

منذ دقيقة 25

يكون طقس اليوم الاثنين مغشى بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة ومحليا رعدية بالمناطق الغربية للشمال ثم تشمل تدريجيا بعد الظهر بعض المناطق الشرقية وسحب عابرة ببقية الجهات.